回到網頁上方

2024和朱立倫拚了?侯友宜:20年友誼、不必多作文章

記者 林恩如 報導
發佈時間:2022/07/07 17:06
最後更新時間:2022/07/07 17:06
新北市長侯友宜、國民黨主席朱立倫(圖/TVBS資料畫面) 2024和朱立倫拚了?侯友宜:20年友誼、不必多作文章
新北市長侯友宜、國民黨主席朱立倫(圖/TVBS資料畫面)

年底選戰逼近,被視為藍營角逐2024總統大位可能人選的新北市長侯友宜動向備受關注,其至今未宣布競選連任,被解讀有意直攻2024總統大位,外界也猜測屆時可能與國民黨主席朱立倫正面對決。對此,侯友宜今(7)日受訪表示,他與朱立倫之間有將近20年的情誼,外界不需要在這部分多做文章。


侯友宜表示,自己跟朱立倫有長年的友誼,所以大家不需要在這邊多做文章,他現在最重要的是一個市長的角色,要把市長的角色做好、盡心盡力、全力以赴,讓新北市民能夠看到市府努力的進步。

 

至於退役陸軍少將于北辰在節目中指出,侯友宜團隊曾要求刪除和朱立倫同框照,如今面臨較勁,這讓朱立倫「心很痛」。侯友宜指出,他和朱立倫認識快20年,大家不需要有多餘的想法,會繼續把事情做好。

新北市政府副發言人張劭斌(圖/新北市府提供)

新北市政府副發言人張劭斌也對此表示,侯友宜和朱立倫有長年友誼,名嘴不應該為了衝收視率,就憑空想像,故做文章,實在不可取。
 
 
加《TVBS新聞》LINE好友!咖啡、掃拖機器人天天免費抽
 
 
 

九合一大選

台灣政局風雲

#2022九合一大選#六都#新北市長#侯友宜#九合一大選#朱立倫#2024#連任

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1323

0.0697

0.202