回到網頁上方

85歲母病逝「無法在靈堂守夜」 江啟臣提早返台吐遺憾

編輯 黃潔文 報導
發佈時間:2022/07/07 15:52
最後更新時間:2022/07/07 15:52
立委江啟臣。(圖/TVBS) 85歲母病逝「無法在靈堂守夜」 江啟臣提早返台吐遺憾
立委江啟臣。(圖/TVBS)

國民黨立委江啟臣母親日前驚爆過世,享壽85歲;代表台灣訪美的江啟臣原訂12日返台,接獲噩耗後緊急調整行程,提早返台奔喪。今(7)日是他返台居隔的第2天,江啟臣在臉書發文嘆,無法在媽媽靈堂前守夜,只能滿七時送媽媽最後一程,感到很遺憾。


江啟臣赴美訪問。(圖/翻攝自江啟臣臉書)

 
江啟臣日前以立法院外交及國防委員會召委身分率團赴美訪問,代表立法院進行國會外交。不料,造訪美國期間突傳噩耗,江啟臣母親鄭氏於6月30日晚間逝世,享壽85歲;得知消息後,江啟臣也隨即調整行程,趕回台灣。

更多新聞:不捨朱俐靜!唐玲嘆:不知未來如何 親揭癌症4期現況

今天是江啟臣返台居隔的第2天。他在臉書發文透露,一切狀況良好,不過因為時差關係凌晨3點多就醒了。並表示很遺憾,無法在媽媽靈堂前守夜,只能待7月9日滿七時,送媽媽最後一程。

 
更多新聞:李沛旭爆婚訊! 相戀8年舊愛蔡淑臻送4字大方祝福

江啟臣秀出快篩陰性證明。(圖/翻攝自江啟臣臉書)

從7月5日是第0天算起,今天是第2天。江啟臣也分享自己的身體狀況,表示從美國回來大家都擔心被變種病毒感染,所幸從搭機前的PCR,到今早自己快篩都是陰性;同黨立委、議員們也紛紛留言希望他節哀、保重身體,替他加油打氣。

 
 
 
#江啟臣#母親#過世#守靈#返台

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1230

0.0758

0.1988