回到網頁上方

快訊/「絕不姑息抹黑」林智堅反擊!今按鈴告王鴻薇加重誹謗

記者 呂欣芷 報導
發佈時間:2022/07/06 09:14
最後更新時間:2022/07/06 09:31
新竹市長林智堅。(圖/TVBS資料畫面) 快訊/「絕不姑息抹黑」林智堅反擊!今按鈴告王鴻薇加重誹謗
新竹市長林智堅。(圖/TVBS資料畫面)

民進黨桃園市長參選人、現任新竹市長林智堅,4日遭國民黨台北市議員王鴻薇爆料碩士論文涉嫌抄襲,昨(5)日中午召開記者會,針對被攻擊內容一一反擊,同時痛批國民黨為了選舉惡意抹黑,也說他一向重視自己與團隊名譽的他,要透過法律途徑處理,稍早更預告將在今(6)日上午11點前往新竹地檢署,按鈴提告王鴻薇涉嫌加重誹謗,正式展開反擊。


林智堅昨也在臉書發文表示,「面對抹黑,我絕不姑息。過去不斷有許多人,透過造謠、抹黑等各種方式,為了政治利益誹謗我的人格、想要摧毀我跟我身邊的人。」也與律師進行初步討論,針對王鴻薇議員的抹黑誹謗行為,近日就會按鈴申告,杜絕不實抹黑的選舉亂象。

 
 
 
 

林智堅退選

#桃園市長#新竹市長#林智堅#論文抄襲#王鴻薇#提告#選舉#抹黑

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1250

0.0800

0.205