回到網頁上方

林智堅不認抄襲喊告 王鴻薇:歡迎「讓法院認證」

記者 黃韋銓 報導
發佈時間:2022/07/05 15:51
最後更新時間:2022/07/05 15:54
國民黨北市議員王鴻薇。(圖/TVBS資料畫面) 林智堅不認抄襲喊告 王鴻薇:歡迎「讓法院認證」
國民黨北市議員王鴻薇。(圖/TVBS資料畫面)

國民黨北市議員王鴻薇今(5)日上午開記者會指控新竹市長林智堅碩士論文涉抄襲,林智堅中午出面否認,反批王鴻薇抹黑、將提告。對此,王鴻薇下午再次回應,歡迎林智堅來告,希望儘速提告,也希望法院儘速審理,讓法院認證林智堅抄襲。


更多新聞:連國安局長都說話!林智堅爆抄襲 陳明通:他較有原創性

 

王鴻微表示,林智堅記者會延遲了半小時,又不給提問,請問你想要逃避什麼?你還關閉了直播的留言功能,到底要逃避什麼?王鴻薇說,她今早已經比對並證明林智堅論文從緒論、研究方法、最後結論、文獻都是抄襲,林智堅不敢正面回應,只會用政治語言轉移抄襲事實。

林智堅。(圖/TVBS資料畫面)

更多新聞:揭林智堅論文涉抄竹科報告 王鴻薇:有羞恥心就宣布退選

 
王鴻薇表示,本來還寄望他有羞恥心宣布退回論文、退選,但顯然林智堅找到指導老師背書,這樣的作為讓母校與老師學術蒙羞,不要讓不肖老師包庇學生抄襲事實,他也質疑,論文跟竹科報告幾乎從頭超到尾,就算是有參與其中,難道可以全部抄好抄滿嗎?
 
 

林智堅論文門

#王鴻薇#林智堅#國民黨#論文#抄襲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1247

0.0728

0.1975