回到網頁上方

只剩32kg!扁幫吳淑珍測血氧 陳致中貼照:老夫老妻不離不棄

記者 周嘉茹 報導
發佈時間:2022/07/04 13:47
最後更新時間:2022/07/04 13:47
陳致中曬出爸媽夫妻情。(圖/翻攝自陳致中、陳水扁臉書) 只剩32kg!扁幫吳淑珍測血氧 陳致中貼照:老夫老妻不離不棄
陳致中曬出爸媽夫妻情。(圖/翻攝自陳致中、陳水扁臉書)

前第一夫人吳淑珍在6月10日確診新冠肺炎,入住高雄長庚醫院治療後,所幸在6月24日順利出院,然而前總統陳水扁昨(4)日表示,吳淑珍目前體重僅剩32公斤,回診抽血後昏倒,自己會持續全心全力照護,隨後兒子陳致中也發文,透露爸媽的夫妻之情。


陳水扁曝吳淑珍回診抽血暈倒。(圖/翻攝自陳水扁新勇哥物語臉書)

 
陳水扁昨晚發文表示,吳淑珍日前因新冠肺炎確診住院,經醫院測量體重後只剩32公斤,由於回診需要抽血檢查,陳水扁正擔心妻子那麼瘦怎堪抽太多的血時,吳淑珍在抽完血就昏倒了,不但量不到血壓,血氧濃度也顯示不出來;陳水扁也表示這已經是「吳淑珍生活的日常」,除了全心全力照護之外,也只能祈願上蒼保佑了。

陳水扁表示吳淑珍因染疫,體重只剩32公斤。(圖/翻攝自陳水扁新勇哥物語臉書)

對此陳水扁兒子陳致中今(4)日上午發文,分享一張爸爸陳水扁握著媽媽吳淑珍的手,正在測量身體數據的照片,親力親為照顧妻子的模樣讓陳致中有感而發,「無論生病無論困境,老夫老妻不離不棄」,許多網友看了紛紛湧入留言,替他們加油「祝福總統夫人平安健康」、「令人動容的夫妻情」、「祝夫人早日康復」。
 
 
 
#陳水扁#吳淑珍#陳致中#陳水扁兒子#抽血#昏倒#夫妻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1161

0.0658

0.1819