回到網頁上方

恩恩案「烏龍假爆料」害慘侯友宜!她怒轟綠委:抹黑了就跑

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2022/06/30 08:42
最後更新時間:2022/06/30 08:42
新北市長侯友宜(圖/TVBS) 恩恩案「烏龍假爆料」害慘侯友宜!她怒轟綠委:抹黑了就跑
新北市長侯友宜(圖/TVBS)

民進黨立委林楚茵近來連砲新北市長侯友宜,痛批新北市政府在恩恩案的通聯資料造假,結果疫情指揮中心發言人莊人祥28日打臉,指出時間差其實是工作人員誤貼,讓侯友宜遭外界白罵好幾天。對此國民黨台北市議員徐巧芯針對此事痛罵,認為林楚茵如今連道歉都沒有,「就這樣抹黑了就跑」。


恩恩爸近來積極替病逝的孩子討公道。(圖/TVBS)

 
徐巧芯昨(29)日在臉書發文,前幾天上節目時遇到民進黨立委,批評新北市政府向指揮中心「造假」時序,導致指揮中心判斷失誤,當下她檢查4月16日指揮官陳時中記者會的內容,沒發現哪邊造假,當場向民進黨立委提出質疑,結果現在證明「新北市時序造假」事件根本是烏龍假爆料,連指揮中心都出面澄清。

民進黨立委林楚茵烏龍爆料害侯友宜被白罵。(圖/翻攝林楚茵臉書)

徐巧芯指出,她完全理解這種事情發生,家屬一定又氣又急,地方政府當然要負責,但「造假時序」的指控是更加嚴重的,林楚茵爆料以後,指揮中心出來說明,根本只是自己的同仁整理表格時「貼錯」,而這個來自中央的錯誤,讓徐巧芯怒轟「竟然變成民進黨跟部分綠營政論節目利用錯誤資料抹黑他人的工具。」

最後徐巧芯相當無奈,侯友宜被莫名罵了好幾天,但目前沒有任何當時胡亂指控的人說一句「不好意思,我們搞錯了」,讓人覺得這一段爆料錯誤根本是故意的,「反正打了就跑,不用負責任,甚至把追求真相的過程搞成政治攻擊,實在令人遺憾。」
 
高溫熱到受不了!即時溫度點這裡~ TVBS帶你看天氣!
 
 
 
#侯友宜#新北#恩恩案#疫情#假爆料#林楚茵#徐巧芯#抹黑#時序造假

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1197

0.0742

0.1939