回到網頁上方

合體郭董戰2024? 侯友宜:不要忘了對選民的承諾

記者 林恩如 報導
發佈時間:2022/06/18 15:07
最後更新時間:2022/06/18 15:07
鴻海集團創辦人郭台銘、新北市長侯友宜(圖/TVBS) 合體郭董戰2024? 侯友宜:不要忘了對選民的承諾
鴻海集團創辦人郭台銘、新北市長侯友宜(圖/TVBS)

近來一份民調指出,國民黨2024總統大選要贏,必須讓新北市長侯友宜與鴻海集團創辦人郭台銘搭檔競選。對此,侯友宜今(18)日受訪表示,自己的理想是不要忘了對選民的承諾,現在他最大的目標,是把市長工作順利做好。


侯友宜表示,他現在的角色及工作就是市長,而今年是任期的最後一年,所以在3年多前跟新北市民承諾的政見,一定要全力以赴,完成政見,理想就是不要忘了對選民的承諾,所以要更進一步盡心盡力,在最後幾個月好好的把市政建設一一做到、全力完成。

 

至於有民調顯示,2024總統大選中,民進黨若派副總統賴清德出戰,國民黨想贏的話,必須侯友宜跟郭台銘搭檔參選。侯友宜回應,他現在是新北市市長,尤其疫情還是嚴峻挑戰的時刻,他要做的就是,「在這關鍵時刻把市政工作做好,這才是我最大的目標,我們好好做事才是最重要的」。

近來力拱郭台銘出馬的聲浪不斷。(圖/TVBS)


更多新聞:藍委曝2024郭台銘+侯友宜就贏了 綠推這組合也沒用
 

另外,2024總統大選雖說還有2年的時間,但近來力拱郭台銘出馬的聲浪不斷,郭台銘17日搭機前往金門,致贈家用核酸檢測PCR機給烈嶼鄉親,被問到是否有參選總統意願?他表示,自己目前的重心放在生物科技、基因治療和癌症議題,「救人有很多方式,政治不是我的選項」。
 
 
 

台灣政局風雲

#侯友宜#郭台銘#2024#總統#賴清德#搭檔#民調#鴻海#新北市長

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1220

0.0699

0.1919