回到網頁上方

徐巧芯違停事件燒! 律師曝看法「警察內心戲無法控制」

編輯 黃潔文 報導
發佈時間:2022/05/21 11:26
最後更新時間:2022/05/21 11:26
外傳徐巧芯因違規停車不讓員警舉發,引起熱議。(圖/TVBS) 徐巧芯違停事件燒! 律師曝看法「警察內心戲無法控制」
外傳徐巧芯因違規停車不讓員警舉發,引起熱議。(圖/TVBS)

國民黨台北市議員徐巧芯被PTT網友爆料,紅線違停不給員警開單,對此徐巧芯出面喊冤,違規是事實,但是員警自己不願意開單,表明會請市警局調出監視器,並和該員警對質,事件延燒幾天。經常發表時事看法的律師林智群也發文分析,相信徐是真心希望警察開單,他還說「警察內心小劇場怎麼演,那個不是徐巧芯可以控制的,也跟她沒關係。」


更多新聞:李立群爆封城結束後回台 律師認了「歡迎他」

 

對此,林智群在臉書發文表示,「我相信徐議員是真心希望警察開單,以她的名氣,為了省一點點錢凹警察,不是她個人決策的最佳解。」接著更直言「凹罰單醜聞殺傷力更大好不好」。

林智群認為,凹罰單醜聞對徐巧芯來說殺傷力更大。(圖/翻攝自林智群律師(klaw)臉書)

不僅如此,他還補充,「至於警察內心小劇場怎麼演,那個不是徐巧芯可以控制的,也跟她沒關係。」

 
更多新聞:徐巧芯爆違停施壓喊冤!趙怡翔:觸法該檢討自己

林智群指出,徐巧芯無法控制警察內心怎麼想。(圖/翻攝自林智群律師(klaw)臉書)

事實上,信義分局昨(20)日也緊急澄清,事後檢視該名警員的密錄器,證實徐巧芯不僅沒有要求同仁不要開單,而是請警員依照規定處理。分局也回應,「徐議員從未因本人或是其他民眾,而向本分局關心過交通違規的案件。」也依照規定補開900元罰單。
 
#徐巧芯#違停#警察#開單#林智群

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1657

0.2318

0.3975