回到網頁上方

立委不認約林秉樞「挨酸玩狼人殺」 宅神聽內幕驚:獨家

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/12/08 11:11
最後更新時間:2021/12/08 11:11
范雲、郭國文、林秉樞、鐘佳濱等人聚會(由左至右)(圖/翻攝范雲臉書、TVBS資料畫面)

民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞施暴,隨後林男被起底與綠營民代關係密切,昨(7)日週刊更驚爆一張民進黨立委郭國文、鍾佳濱、范雲、民眾黨立委邱臣遠與林秉樞聚餐的合照。但在場立委針對誰是「主揪」的回答耐人尋味,讓網友戲稱是在「玩狼人殺嗎?」。對此,前民進黨立委郭正亮則驚吐內幕。


更多新聞:李伯璋乾女兒首發聲! 起底「超狂學霸身分」是小英學妹
 

據《鏡週刊》報導,林秉樞於2020年曾和郭國文、鍾佳濱、范雲及邱臣遠一起吃飯,林秉樞還坐在「C位」。照片曝光後,在場立委還原當時狀況。邱臣遠稱是受鍾佳濱邀請參加,不認識林男。而鐘佳濱也稱是受邀參加,得知范雲會到場,並找邱臣遠出席,僅與林秉樞稍微聊天,對他沒有太多印象。

林秉樞遭爆與立委用餐合照。(圖/TVBS)

到底誰是聚會主揪?郭國文說,是范雲邀請他和鐘佳濱聚餐。范雲則解釋,自己邀請學運老友聚會,但事前不知道林秉樞會出席。究竟誰邀請林秉樞,鐘佳濱說,聚餐時聽郭國文說有一個人在附近,可能會過來。對此,郭國文坦言,是林秉樞打電話來,說欣賞范雲的論文慕名前來,才與大家一起合照。

 
更多新聞:林秉樞驚爆母靈堂扯髮「逼高嘉瑜下跪磕頭」 全因賴清德

針對這場聚會,郭正亮昨日上「宅神」朱學恒直播分析,這場聚會費用應該是林秉樞出錢且希望照片能拍出這個樣貌,加上林男和郭國文熟識,因此照片中能見到他手攬著郭國文。
郭正亮驚爆郭國文與林秉樞關係。(圖/翻攝 朱學恒的阿宅萬事通事務所 YouTube)

郭正亮表示,自己不是新系因此不認識林秉樞;而朱學恒則說,郭國文和鍾佳濱是新系,范雲算英系但親新潮流,並詢問郭正亮是否會出席一個不熟的人作東的飯局?以范雲說法來說。對此,郭回答自己會先確認是誰作東,若不認識的話,不會參加。

朱學恒追問,看起來參加該聚餐者對林秉樞有一定程度信任?對此,郭正亮推斷,他們是相信林秉樞是郭國文的友人,且郭願意幫他背書。他更驚爆,自己得知一個消息指出郭國文與台南市議員謝龍介2019年台南市第二選舉區立委補選選戰中,林秉樞有幫忙。朱學恒聽完後驚訝表示,郭正亮剛剛不經意地講出獨家,該段內容未曾曝光於任何媒體,「那這之中是不是有網軍呢?」對此,郭正亮則說,今天討論重點是林秉樞,郭國文並非主角。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

 

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#高嘉瑜#林秉樞#立委#民進黨#郭正亮#宅神#朱學恒#郭國文

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1158

0.0292

0.145