回到網頁上方

馬英九喊綠營網軍很可怕 朱立倫爆「她」是最大受益者

記者 黃韋銓 報導
發佈時間:2021/12/07 10:26
最後更新時間:2021/12/07 10:26
前總統馬英九。(圖/TVBS資料畫面) 馬英九喊綠營網軍很可怕 朱立倫爆「她」是最大受益者
前總統馬英九。(圖/TVBS資料畫面)

民進黨高嘉瑜遭男友林秉樞施暴,意外扯出綠營網軍案外案,前總統馬英九今(7)日針對網軍氾濫一事表示,網軍實在很可怕,「我也領教過」;國民黨主席朱立倫也說,「我才是網軍的最大受害者」,大家應該用「#MeToo」的態度去看待網軍事件,讓網軍在台灣消失。

國民黨主席朱立倫。(圖/TVBS資料畫面)

 
更多新聞:柯P問誰讓網軍呼風喚雨 蘇貞昌:民主國家保護言論自由

馬英九、朱立倫今早到政大出席「國民黨史啟用典禮」,針對網軍氾濫,馬英九受訪表示,這反映了民進黨內部生態,如果讓這樣的組織存在,這對台灣有絕大傷害,司法機關應該徹底調查並加以處罰,否則台灣民主政治無法發展。媒體追問,是否也曾是網軍受害者?馬英九說,「對,我們也領教過」。

更多新聞:朱立倫批民進黨「網軍奪權治國」 一定會毀掉台灣

對於民進黨指控朱立倫養越南網軍帳號,朱立倫則反擊,「我才是真正的網軍受害者」,網軍惡意攻擊、反串指控,就連國民黨內選舉也來干擾,所以不管藍綠大家都應該站出來,用「#MeToo」的心情,讓網軍在民主土地上消失,不管是總統蔡英文還是政府,都別再用網軍攻擊對手。

前總統馬英九。(圖/TVBS資料畫面)

更多新聞:高嘉瑜遭毆案扯出綠營網軍 蔣萬安喊話檢調查明
 

媒體追問,總統蔡英文至今未對網軍事件發聲,朱立倫說,因為蔡英文是網軍最大受益者,他再次呼籲,趕快把魔戒脫下來,也希望所有受害者站出來,全民唾棄網軍。
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

台灣政局風雲

#網軍#朱立倫#馬英九#林秉樞#民進黨#國民黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1225

0.0532

0.1757