回到網頁上方

駁遭毆還手!高嘉瑜:他180我158 不會跟野獸對打

記者 吳紹瑜 報導
發佈時間:2021/12/01 16:03
最後更新時間:2021/12/01 16:03
高嘉瑜。(圖/TVBS) 駁遭毆還手!高嘉瑜:他180我158 不會跟野獸對打
高嘉瑜。(圖/TVBS)

民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞施暴,引發政壇譁然,林男今天向警方供稱一時衝動打人,還宣稱高也有還手。不過,高嘉瑜下午在立法院受訪表示,林男身高180公分、她才158公分,當下連一點反擊的能力都沒有,尤其面對林男情緒失控的時候,根本沒有辦法跟他理性溝通,「不會去跟一個怪獸或野獸對打,對我不會有好處的」。

高嘉瑜。(圖/TVBS)

 
高嘉瑜今下午被媒體問到是否還手時表示,她根本無力還手,包括林男把包包丟在地上,東西散落滿地去撿,到施暴的整個過程,都沒還手,林男力氣很大,而且身高180公分,她身高才158公分,很怕會對她更加粗暴,因此只有挨打,尤其她的手被林男的腳壓在地上,然後痛打,不斷耍巴掌,逃都不能逃,至今想起餘悸猶存。

高嘉瑜。(圖/TVBS)

至於林男跟綠營人士是否熟識?高嘉瑜說,他就是跟新系很多人都非常熟,政界也很多人,但實際上很多人對他認識可能不深,這就是她厲害的地方,臉書也放很多名人合照,似乎政界、商界和人脈很好,很多人聽他一面之詞,臉書也很多人學術界、藝文界等人去留言,好像他們關係真的很好。

高嘉瑜表示,他要誠實面對自己所做所為,深刻反省道歉,他傷害太多人,說了太多的謊,他的世界用謊言去建築,為什麼變這樣的人也不清楚 。


《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518
 

港湖女神遭毆

#高嘉瑜#立委#男友#施暴#家暴

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1490

0.0639

0.2129