回到網頁上方

聲援港湖女神 柯文哲:打人不對、譴責暴力

記者 黃韋銓 報導
發佈時間:2021/11/30 11:01
最後更新時間:2021/11/30 11:01
高嘉瑜驚傳遭家暴。(圖/TVBS資料畫面) 聲援港湖女神 柯文哲:打人不對、譴責暴力
高嘉瑜驚傳遭家暴。(圖/TVBS資料畫面)

民進黨立委高嘉瑜經傳被林姓男友暴力毆打,震驚政壇,台北市長柯文哲今(30)日上午受訪表示,「打人一定不對,譴責暴力」。媒體追問柯文哲,要不要以朋友的身份替高嘉瑜說幾句話?柯文哲則未多回應。

更多新聞:不只私密片!高嘉瑜藏「帳本未爆彈」流出完蛋 恐吃官司

 

高雄市議員黃捷上午也在臉書上聲援高嘉瑜,「看到嘉瑜遇到恐怖情人,真的很心疼,也對這種爛人感到憤怒!親密關係暴力罪不可赦!」林男竟然毆打、限制行動還以私密影像要脅,高嘉瑜才剛受到deepfake換臉事件的傷害,現在居然連身邊最親密的人也拿私密影像威脅她,「到底要多殘忍、多絕望」。

高嘉瑜驚傳遭家暴,台北市長柯文哲也聲援。(圖/TVBS資料畫面)

更多新聞:高嘉瑜遭毆打傷勢照片曝光 脖子瘀青一大片

黃捷表示,即便嘉瑜在公領域是擁有影響力的一位國會議員,但回到感情中,卻仍成為親密關係裡的受害者,這就是親密關係暴力的恐怖,平時她陪著受害女性勇敢、為她們發聲,現在高嘉瑜竟也遇上,更不能坐視不管!如果連立委受暴都不能安然度過,要怎麼讓全台灣的女性們相信,這社會還有一點保障女生安全的空間?

更多新聞:爆遭男友毆打!「港湖胖虎、泛黃枕頭」高嘉瑜成話題女神

 
黃捷說,這種以愛為名、行虐待之實的行為,根本不叫愛,沒有人需要被愛情禁錮,也沒有人有資格對伴侶暴力相待,請這位施暴者不要一錯再錯,盡快把所有涉及隱私、未經同意的親密照刪除,不得傳播,並從高嘉瑜身邊滾開,還她一個平靜。

高嘉瑜驚傳遭家暴。(圖/TVBS資料畫面)

更多新聞:高嘉瑜恐怖男友照片曝光!黑歷史起底 假冒高層狂蹭名人

媒體人周玉蔻也在臉書聲援,呼籲民進黨中央與立院黨團,應該力挺高嘉瑜,追究暴力犯男,「政治立場可以不同,但人性關懷永遠存在!將那個混蛋林姓男子繩之以法!祝福高嘉瑜早日走出恐怖陰影!」
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

港湖女神遭毆

#高嘉瑜#家暴#柯文哲#黃捷#恐怖情人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1229

0.0475

0.1704