回到網頁上方

不唱了!餐敘嗨唱片被抹黑心情差 陳時中宣布「封麥」

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/11/27 16:15
最後更新時間:2021/11/27 16:15
陳時中坦言影片曝光後心情受到影響。(圖/翻攝自楊植斗臉書) 不唱了!餐敘嗨唱片被抹黑心情差 陳時中宣布「封麥」
陳時中坦言影片曝光後心情受到影響。(圖/翻攝自楊植斗臉書)

衛福部長陳時中因去(2020)年在餐敘上未戴口罩高歌影片曝光,引發外界質疑是否違反當時防疫規定,儘管多次澄清仍被大做文章,對此,他今(27)日坦言心情受到影響,未來會暫時「封麥」一陣子。

更多新聞:南非新變種病毒蠢動 陳時中:無直飛、威脅相對小

 

陳時中嗨唱片先前曝光。(圖/翻攝自楊植斗臉書)

陳時中今日出席台灣教授協會感恩募款餐會,被問到要不要唱歌時直言不要再唱,他透露原本認為自己唱得蠻好聽,大家都幫他鼓掌,但被移花接木的影片曝光後,覺得動作沒有很好看、歌也唱得沒有很好聽,心情難免受到影響,「我只要做我自己,公務上面我努力的做。」

更多新聞:被費鴻泰列進「政院三寶」!陳時中反嗆:不是很好的行為

陳時中透露會封麥一陣子。(圖/TVBS)

他也自曝小時候就愛唱歌,小學時跟同學走路時也會哼歌,然而對方卻說每首聽起來都一樣,讓他打擊很大,一直到婚後都只會趁著洗澡時稍微哼一下,不過後來太太說唱歌節奏不太對,音高怪怪,還要說要教他唱歌,「我想說洗澡完就要上音樂課,後來家裡就不唱了」。陳時中還透露當副署長時卡拉OK比較流行,那時就有人找他唱,他覺得蠻有趣也會唱,但發生這件事後決定「暫時先封麥一陣子」,至於何時會再唱,他則笑笑回應看心情和氣氛。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#陳時中#嗨唱#口罩#防疫規定#封麥#唱歌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1147

0.0458

0.1605