回到網頁上方

周玉蔻批牽拖林佳龍、葉宜津 顏寬恒10字回擊

記者 吳紹瑜 報導
發佈時間:2021/11/27 10:52
最後更新時間:2021/11/27 10:52
顏寬恒。(圖/TVBS)

台中第二選區立委補選越來越激烈,顏寬恒發言人張禹宣19日才到台中地檢署按鈴控告媒體人周玉蔻惡意誹謗,但周玉蔻後來再發文指控台中港105碼頭經營案。對此,顏寬恒今(27日)出席龍井宮廟安座大典時受訪表示,「讓證據說話,讓事實說話」。


台中立委補選參選人顏寬恒。(圖/TVBS)

 
周玉蔻質疑顏寬恒當立委時,透過質詢、預算凍結等方式,助家族企業取得台中港105號碼頭經營案。顏日前反駁說,當時民進黨籍立委葉宜津和他共同提案,當時台中市長林佳龍也大力倡導綠色環保工程,「你可以說這二人在包庇顏寬恒嗎?」。

顏寬恒今接受媒體聯訪時,被問到周玉蔻稱105號碼頭是他在牽拖林佳龍跟葉宜津。顏回應,「讓證據說話,讓事實說話」,2016年擔任立委我們的責任、我們的義務,就是讓台中港能夠活化,所以來質詢港務公司,港務中心違反國際港務發展條例,所以顏寬恒跟葉宜津共同提案,凍結其部分預算。

顏寬恒。(圖/TVBS)

顏寬恒表示,這個部分只是要推動台中港的活化,而所有後面的,不管是核定、簽約部分,都是在寬恒卸任立委之後,所以請不要再做無端指控,一切按證據說話。
 


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#顏寬恒#周玉蔻#台中#立委#立院#林靜儀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1158

0.0279

0.1437