回到網頁上方

遭指北市長贏定了 蔣萬安青山宮致詞喊:市民需要都會幫忙

記者 黃韋銓 報導
發佈時間:2021/11/25 17:34
最後更新時間:2021/11/25 17:34
朱立倫、蔣萬安。(圖/TVBS資料畫面) 遭指北市長贏定了 蔣萬安青山宮致詞喊:市民需要都會幫忙
朱立倫、蔣萬安。(圖/TVBS資料畫面)

2022台北市長備受矚目,民眾黨立委蔡壁如昨表示,依照目前民調,「(藍委)蔣萬安看起來贏定了」。對此,蔣萬安下午出席萬華區青山宮活動受訪表示,不管在哪個崗位,他就是把自己的角色扮演好,堅持和民眾站在一起,捍衛人民的權利,以及為下一代來打拼。

民眾黨立委蔡壁如。(圖/TVBS資料畫面)

 
更多新聞:曝2022台北市長選戰結局?蔡壁如:蔣萬安看起來贏定了

蔣萬安今天和國民黨主席朱立倫一起出席青山宮活動,被問到民調問題,蔣萬安表示,國人現在最關心的就是第一個是食安,第二是確保人身安全,這部分他會持續努力並監督政府,現在最重要的就是年底四項公投,他持續在台北是每一個行政區辦街講,會一步一腳印持續來努力。

蔣萬安。(翻攝蔣萬安臉書)

更多新聞:北市長最新民調居冠 蔣萬安關心桃園超商刺殺命案

媒體追問,蔣萬安在青山宮致詞喊話「萬華區選民有需要,我也可以來幫忙」,是否提前為台北市長來布局?蔣萬安說,身為立委,尤其是台北市的立委,服務本來就不分地區,包括其他縣市也是,只要民眾要需要找到他,他都會很願意盡全力幫忙解決問題。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

九合一大選

台灣政局風雲

#蔣萬安#國民黨#立委#民調#台北市長

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1321

0.0505

0.1826