回到網頁上方

傅崐萁搭同舟計畫回黨 黨內炸鍋:要國民黨跟他一起沉沒

記者 黃韋銓 報導
發佈時間:2021/11/17 14:57
最後更新時間:2021/11/17 14:57
考紀會前主委葉慶元不滿立委傅崐萁將重返國民黨。(圖/TVBS資料畫面) 傅崐萁搭同舟計畫回黨 黨內炸鍋:要國民黨跟他一起沉沒
考紀會前主委葉慶元不滿立委傅崐萁將重返國民黨。(圖/TVBS資料畫面)

國民黨主席朱立倫上任後拋「同舟計畫」,邀黨員回娘家,中常會今(17)日預計通過草案辦法,並放寬黨紀處分規程,無黨籍立委傅崐萁可望依循相關辦法回國民黨。對此,國民黨考紀會前任主委葉慶元隨即在臉書上貼文表示,「同舟一命?」找剛出獄的罪犯加入國民黨,推動同舟計畫,是要全黨跟他一起沉沒嗎? 


立委傅崐萁可望重返國民黨。(圖/TVBS資料畫面)

 
更多新聞:花蓮王回來了!傅崐萁將搭朱立倫「同舟計畫」回娘家

傅崐萁回黨消息一出,巧的是,兼任國民黨中常委的花蓮縣長徐榛蔚今天也北上出席體育署活動,預計下午將會受訪,但黨內反彈聲浪早已炸鍋,曾負責審查傅崐萁恢復黨籍案的前任考紀會主委葉慶元,今下午就在臉書上意有所指表示,「目前應該是國民黨一致全力推動公投的時候,在此時自亂陣腳的人,根本不適任。」

立委傅崐萁可望重返國民黨。(圖/TVBS資料畫面)

更多新聞:行政不中立?副閣揆宣傳「四個不同意」 連中油都貼廣告
 

曾公開站出來反對傅崐萁重返國民的北市議員徐巧芯,也透過個人臉書表示,在黨紀、黨籍的處理上,真正具有改革精神且予以實踐的,是國民黨前主席江啟臣,以及辛苦的葉慶元主委,「或許有些人不會記得,但我會記得」。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter



 

台灣政局風雲

#葉慶元#國民黨#傅崐萁#朱立倫#黨籍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1283

0.0770

0.2053