回到網頁上方

陳時中展現好歌喉 藍委建議:為觀光局代言

記者 吳紹瑜 報導
發佈時間:2021/11/12 19:14
最後更新時間:2021/11/12 19:14
國民黨立委謝衣鳳今下午在立院質詢王國材。(圖/翻攝立院ivod) 陳時中展現好歌喉 藍委建議:為觀光局代言
國民黨立委謝衣鳳今下午在立院質詢王國材。(圖/翻攝立院ivod)

國民黨立委謝衣鳳今下午在立院質詢時指出,數位疫苗護照是不是未來趨勢?交通部長王國材答詢表示,「這是陳時中比較熟」。謝衣鳳又問王國材有沒有看過陳時中的影片,要不要考慮找陳時中來唱歌為觀光局代言?王國材尷尬地笑說,這要另外討論。謝衣鳳建議,可以找陳時中唱歌,再找長髮美女來拍MV,推銷國內旅遊。


網路流傳陳時中飲酒作樂的影片。(合成圖/翻攝自楊植斗臉書)

 
國民黨立委謝衣鳳今下午在立院質詢時問,數位疫苗護照是不是未來趨勢?交通部長王國材答詢表示,「這是陳時中比較熟」。謝衣鳳又問,「陳部長應酬會不會比較忙,晚上的應酬會不會影響白天與交通步跨部會協調,  討論這些事,你有問他意見嗎?」

更多新聞:鄭正鈐轟綠營抹紅清大 蘇揆炸怒回嗆:吵死了

王國材答詢說,防疫旅館、帛琉旅遊泡泡都有跟陳時中討論。謝衣鳳追問,部會間協調不順利?王回應,非常順利。謝衣鳳質疑,有時衛福部同意,但觀光局無法做決定。王國材解釋,旅遊泡泡經過部會提案,交通部配合其他相關部會。

 
衛福部長陳時中脫口罩喝酒嗨唱。(圖/翻攝自楊植斗臉書)

謝衣鳳突然問王國材說,我覺得陳時中歌聲不錯,有沒有考慮讓他為旅遊泡泡做代言。王國材回應,陳時中歌唱得不錯。謝追問,「你要不要請他代言,你覺得會不會加分?」。王尷尬笑說,這要另外討論。謝衣鳳建議,可以找陳時中來唱歌,再請長頭髮美女一起來拍MV,推銷國內旅遊。

更多新聞:民進黨新北市黨部與大學合辦研習 蘇貞昌:不妥當
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#陳時中#長髮女美#唱歌#立法院#觀光局

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1199

0.0286

0.1485