回到網頁上方

嗨唱沒違規!陳時中再被爆室內「哈菸」 恐遭罰

記者 吳軒彤 / 攝影 張旻儒 報導
發佈時間:2021/11/11 18:05
最後更新時間:2021/11/11 20:07

最近防疫團隊負面傳聞一波接一波,先是王必勝捲入不倫戀風波,接著莊人祥又遭人移花接木換臉代言壯陽藥,就連愛唱歌的部長陳時中,也被爆料在室內聚會場合抽菸,恐怕違反菸害防制法。

圖/TVBS


 
衛福部長陳時中《戀情海》:「思念是最後的曖昧,明其知何苦戀情海。」

慈善場合一展歌喉。

衛福部長陳時中《今生只為你》:「為妳傷過的心,孤單望月又一年。」

 
藥師公會全聯會大會,和食藥署長吳秀梅唱完,再連唱2首。

衛福部長陳時中vs.立委高嘉瑜《男人情女人心》:「心愛的(再會啦)再會啦,這段情放地心肝頂。」

圖/TVBS

還和立院女神,高嘉瑜同台尬歌,甚至連歌手殿堂,小巨蛋也登台過。

衛福部長陳時中《戀情海》:「已經不知也算抹出來。」

音樂ㄍㄧㄥ到最大,一起嗨到爆炸,陳時中用菸嗓詮釋台語歌,私毫不輸記者會上的自信,那時候被戲稱是被防疫工作耽誤的歌手。

衛福部長陳時中:「這麼多的動作,是習慣上就是一招嘛,我要特別澄清一下,不是吊兒啷噹。」

被PO出聚會高歌影片,接著私下場合HIGH唱,也一波接一波翻出來,陳時中私底下聚會很熱絡,只不過有次的聚會比較不恰當,媒體人爆料陳時中今年4月初,到私人團體聚餐,遭爆在密不透風餐廳室內,一手叼菸一口喝酒,用自身行為藐視菸害防制法,恐怕會被開罰。
 

圖/TVBS

衛福部長陳時中:「(若在)3人以上的室內公共場所,以及其他公共消費的室內場所,裁處2千到1萬元以下罰鍰。」

抗疫團隊撐過了,本土疫情嚴峻期,負面消息卻連環爆,從醫福會執行長,王必勝的不倫戀風波,到指揮中心發言人,莊人祥遭換臉推薦壯陽藥,這次風向轉到部長陳時中,這些防疫擔當!提前經歷歹年冬。
#防疫#團隊#負面#陳時中#唱歌#抽菸#違規

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1166

0.0293

0.1459