回到網頁上方

王必勝爆不倫戀 陳時中緩頰:他的公領域表現傑出

記者 黃韋銓 報導
發佈時間:2021/10/26 14:42
最後更新時間:2021/10/26 14:42
衛福部長陳時中。(圖/TVBS) 王必勝爆不倫戀 陳時中緩頰:他的公領域表現傑出
衛福部長陳時中。(圖/TVBS)

中央流行疫情指揮中心醫療應變組副組長王必勝遭週刊爆料有婚外情,與一名林小姐往來甚密,對此,衛福部長、中央疫情指揮官陳時中今(26)日在立法院受訪表示,王必勝在公領域表現很傑出,但私領域他就不便多談。

衛福部醫福會執行長王必勝。(圖/TVBS資料畫面)

 
更多新聞:「王必勝」遭疑外遇小15歲護理師 爆還有2歲女兒

王必勝遭爆料雖然已婚且育有二女,卻疑似與一名小他15歲的林姓護理師外遇多年,更傳出林女去年7月還疑似替王必勝產下一女,王對這對母女照顧有加,不但常帶她們出遊。不過王必勝否認表示女娃是林女與前男友所生。

衛福部醫福會執行長王必勝。(圖/TVBS資料畫面)

更多新聞:王必勝驚爆不倫「小15歲護理師」 親密照流出洩神級美貌

對此,陳時中今天下午前往立法院備詢時受訪,並對此回應不評論私領域。媒體追問,王必勝同時兼任衛福部醫福會執行長,覺得他還適任嗎?陳時中說,「還不會處理這個(職務)問題」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#王必勝#陳時中#不倫戀#外遇#衛福部

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1150

0.0380

0.153