回到網頁上方

刪Q過後...顏家呼聲高? 各黨開始評估人選

記者 李采穎 / 攝影 呂振成 報導
發佈時間:2021/10/23 23:00
最後更新時間:2021/10/24 00:06

在陳柏惟罷免通過之後,中二選區3個月內要再補選,而去年敗給陳柏惟的顏寬恒,也是不少選民希望能出來參選的人選之一,不過對此國民黨則保守回應,會等選委會公布之後,尊重在地民意,推出適當的人選。

圖/TVBS

 
刪Q罷免票數通過,幾家歡樂,幾家愁,支持陳柏惟的選民,在台下頻頻拭淚,而下一步該怎麼走,也是大家關注的焦點。

刪Q總部發言人MAX:「希望能夠派出一個在地的,能夠是了解我們在地選民的人出來,國民黨也是一樣,兩黨做一個好好的競爭,甚至是沒有黨派也沒有關係。」

台中市,第2選舉區,預計將在明年,1月底前進行補選。

國民黨文傳會前副主委鄭照新:「顏寬恒作為海線重要的聲量領袖,應該要表達態度聲望崛起的時候,才讓寬恒可以說是被動的加入。」

圖/TVBS

其中第一個聯想到的,就是去年,以些微差距敗給陳柏惟的顏寬恒,
 

支持顏家的選民,在服務處拍手歡呼,希望顏寬恒出來參選。

支持者:「我們地區才能有一個,比較認真打拼的立委來接任。」

另外也有傳出其他聲音,推薦同是顏家的台中市副議長顏莉敏,以及綠營議員陳世凱,出來參加角逐。

圖/TVBS

國民黨主席朱立倫:「選委會還沒有公布,等選委會公布結果之後,我們一切按照選委會公布的時程,我們也會尊重在地民意,推出最適當的候選人。」

 
不過對於顏寬恒是否,會是這次補選人選,國民黨採保守回應,強調會依時程推出人選,而要推出哪位候選人,各陣黨也將開始推盤沙演。

台中立委補選

#罷免#通過#陳柏惟#補選#評估#顏寬恒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1240

0.0405

0.1645