回到網頁上方

賭了!陳柏惟罷免前夕「做這事」 朱學恒要黃暐瀚請雞排

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2021/10/22 11:05
最後更新時間:2021/10/22 11:05
基進黨立委陳柏惟、「宅神」朱學恒。(圖/TVBS、翻攝自朱學恒的阿宅萬事通事務所YouTube) 賭了!陳柏惟罷免前夕「做這事」 朱學恒要黃暐瀚請雞排
基進黨立委陳柏惟、「宅神」朱學恒。(圖/TVBS、翻攝自朱學恒的阿宅萬事通事務所YouTube)

台中第二選區基進黨立委陳柏惟罷免案,將於明(23)日舉行投票,挺陳柏惟團體今(22)日晚間在烏日高鐵站旁舉辦「台灣民主轉骨湯」音樂會,嘉賓有楊烈、滅火器、林生祥等人,陳柏惟也會親自出席。「宅神」朱學恒大膽預言,陳柏惟會打悲情牌,不惜當眾下跪。

陳柏惟罷免案將於明(23)日舉行投票。(圖/陳柏惟辦公室提供)

 
更多新聞:「上節目時間>質詢」 刪Q總部批陳柏惟:要演去電視演

朱學恒在直播節目《朱學恒的阿宅萬事通事務所》中訪問來賓黃暐瀚,覺得今晚陳柏惟是否會下跪?黃暐瀚回應:「不會,他下跪幹嘛,會跟大家鞠躬90度,大概超過10秒鐘沒有把頭抬起來,不會下跪。」朱學恒則斷言,陳柏惟一定會下跪,接著和黃暐瀚對賭,如果有下跪,黃暐瀚欠他一個雞排。

朱學恒斷言陳柏惟今晚會下跪。(圖/翻攝自朱學恒的阿宅萬事通事務所YouTube)

更多新聞:英系立委跟進蔡英文力挺 籲「1人3通電話留下陳柏惟」

黃暐瀚進一步分析,原本「台獨金孫」是副總統賴清德,若罷免案沒過,陳柏惟將成為「台獨曾孫」,由於總統蔡英文已經不再講台灣共和國,所有海外對建立台灣共和國還有希望的人,通通把他們的資源、錢財都砸在陳柏惟身上,而且台灣基進希望把這件事鬧大,因為2022有雨後春筍般議員群要出動,「就算陳柏惟被霸掉,一個立委換五個議員是值得的」。

黃暐瀚直言,台灣基進這次在賺深綠的選票,等於是「台聯2.0」,挺台灣共和國、台灣獨立的,票就會往那邊衝。蔡英文、賴清德等人都跑出來相挺,連高雄市立委許智傑為城中城祈福,也要附帶上陳柏惟,儼然成為全台灣獨派的表態大會。
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

台中立委補選

#陳柏惟#罷免#朱學恒#黃暐瀚#蔡英文#台獨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1258

0.0397

0.1655