回到網頁上方

又說謊?網友指控「聘親哥當助理」 陳柏惟親自回應了

編輯 張之謙 報導
發佈時間:2021/10/20 12:59
最後更新時間:2021/10/20 12:59
陳玄曄(左)是陳柏惟(右)的堂哥。(圖/翻攝自李雨蓁臉書、陳柏惟辦公室提供) 又說謊?網友指控「聘親哥當助理」 陳柏惟親自回應了
陳玄曄(左)是陳柏惟(右)的堂哥。(圖/翻攝自李雨蓁臉書、陳柏惟辦公室提供)

台灣基進立委陳柏惟的罷免案將在23日投票,不料今(20)日又有網友爆料,指控陳柏惟向公督盟保證聘任的公費助理中無三等親之內的親屬,實際上卻聘任親哥陳玄曄擔任服務處特助。對此,陳柏惟解釋,陳玄曄是他的堂哥,「從小一起長大,很親,所以都喊哥,又長得很像,還真很多人以爲是親哥哥。」
 

李雨蓁駁斥網友指控。(圖/翻攝自李雨蓁臉書)

 
對於網友指控,陳柏惟團隊執行長李雨蓁今日在臉書上表示,陳玄曄不是立法院公費助理,選前我們就承諾「一人當選,全黨服務」,陳玄曄是黨職助理,感謝這位一直放黑函帳號,讓我們能證實我們真的有兌現選前的承諾,就算陳柏惟和黨財務再吃緊,為中二服務的心意不打折。
 
李雨蓁指出,陳柏惟是獨生子,陳玄曄是陳柏惟的堂哥,其實堂哥不算三等親吧?「不過陳玄曄真的跟陳柏惟長得超像的,堂姐也是,這什麼基因有夠驚人!」

更多新聞:國民黨批陳柏惟「無腦問政」 立委不該當網紅
 
陳柏惟親自留言回應。(圖/翻攝自李雨蓁臉書)

李雨蓁並批評,罷免案打到這樣根本誅九族的程度了,所有家人都被拉出來打過一輪了,這樣的方式你們真的覺得選民會買單嗎?真的太小看選民的智慧了吧!這種舊政治的方式,早就該被唾棄譴責了吧!

陳柏惟也親自留言回應,「堂哥從小一起長大,很親,所以都喊哥,又長得很像,還真很多人以爲是親哥哥。」
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

台中立委補選

#陳柏惟#罷免#李雨蓁#陳玄曄#說謊#助理

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1218

0.0411

0.1629