回到網頁上方

陳柏惟罷免案週六登場 李進勇:投票通知15日已送達

記者 吳紹瑜 報導
發佈時間:2021/10/20 09:24
最後更新時間:2021/10/20 09:24
中選會主委李進勇。(圖/TVBS) 陳柏惟罷免案週六登場 李進勇:投票通知15日已送達
中選會主委李進勇。(圖/TVBS)

刪Q總部昨下午開記者會,提醒周六罷免投票日要「防奧步、防做票、號召全民監票」,罷免立委陳柏惟領銜人楊文元表示,有很多人反應到現在還沒拿到投票通知單。對此,中選會主委李進勇今(20日)受訪表示,公告、投票通知單都是選前兩天會送到各家戶,今年特別協調台中市選委會把時間更提早,「 就我所知所有通知單在15日以前都已經分送到家戶 」。

陳柏惟罷免案本週六登場。(圖/TVBS資料畫面)

 
李進勇表示,公告、投票通知單都是選前兩天會送到各家戶,今年中選會特別協調台中市選委會把時間提早, 就他所知所有通知單在15日以前都已經分送到家戶, 如果有家戶還沒收到,他建議應該與當地里長或公所查詢,「原則上我們是提早發送」。

內政部長徐國勇受訪時也說,有關陳柏惟罷免案,內政部該做的維安工作,選舉維安交通整備等,都準備相當齊全。

陳柏惟罷免案本週六登場。(圖/TVBS資料畫面)

另外,媒體詢問外界認為不在籍投票進度緩慢?李進勇表示,「移轉投票、不在籍投票已經講二三十年,我們也非常重視」,今已經草案送行政院,政院也在9月30日送到立院 ,今天也安排要審查這個法案 。


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter



 

 
#罷免#陳柏惟#李進勇

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1173

0.0382

0.1555