回到網頁上方

陳柏惟苦行跌倒又抽筋 趙少康:1打35氣焰去哪了?

編輯 張士哲 報導
發佈時間:2021/10/17 21:51
最後更新時間:2021/10/17 21:51
趙少康狠酸陳柏惟跌倒「1打35氣焰去哪了?」。(圖/TVBS資料畫面) 陳柏惟苦行跌倒又抽筋 趙少康:1打35氣焰去哪了?
趙少康狠酸陳柏惟跌倒「1打35氣焰去哪了?」。(圖/TVBS資料畫面)

台中市第二選區、台灣基進立委陳柏惟罷免案投票在即,最後的黃金週,資深媒體人趙少康因為高雄城中城大火46死案,取消原先到烏日、霧峰的「挺刪Q」行程,不過他批評陳柏惟到現在還在作秀博取聲量,想用「苦行」換同情票,第4天就上演跌倒、抽筋的戲碼,開酸「他『1打35』的囂張氣焰去哪裡了?」。

趙少康翻出陳柏惟昔日想「1打35」的言論。(圖/翻攝自趙少康臉書)

 
更多新聞:朱立倫赴台中為罷免案催票 批陳柏惟「三毒立委」

趙少康於臉書貼文表示,高雄剛逢重大火災,儘管是最後衝票黃金週,刪Q團體仍宣布暫停一切媒體活動,希望把焦點留在高雄,趙少康也因此取消行程,為高雄悲劇致哀。不過面臨罷免的陳柏惟,到現在還在作秀博取聲量,想用「苦行」換取同情票,第4天就上演跌倒、抽筋戲碼。

趙少康於臉書狠酸陳柏惟。(圖/翻攝自趙少康臉書)

更多新聞:陳柏惟苦行反罷免 前立委嗆「靠一張嘴」:沒搞清楚問題

趙少康表示,陳柏惟才「苦行」4天,昨天有立委陳亭妃陪走路、立法院副院長蔡其昌陪唱歌,幾天前還有媽媽遞毛巾,結果還在11點就提前將行程結束,趙少康批「連最後一個對海線鄉親的承諾都做不到」。他進一步表示,刪Q團體已經在風吹、日曬、雨淋下苦行數月,就是為了不讓陳柏惟繼續作秀,還給海線一個幸福寧日。

更多新聞:行政不中?陳柏惟陣營指控「不對稱戰爭」 中市府說話了
 

趙少康指出,國民黨擋萊豬、捍衛食安,反映真實民意,他批陳柏惟與民進黨同流合污,還嗆可以在立法院「1打35」,他問「當時想『毆打民意』的囂張氣焰哪裡去了?」,趙少康認為,陳柏惟當時想讓萊豬強度關山的傲慢與現在大打可憐牌的作秀行徑相對比,「真是太虛偽了」。

陳柏惟正在進行「苦行」。(圖/TVBS)

更多新聞:陳柏惟不滿「贏5千票還要被罷免」 網反嗆:尊重人民選擇

趙少康認為,刪Q團體不像陳柏惟有優渥薪水、好的舞台,「甚至有群願意為肇逃加油的民代支持」,他指刪Q團體是看不下去陳柏惟脫序的言行,才苦行數月推動罷免,參與連署的5萬人及辛苦志工是海線真實民意,卻被基進黨抹黑是「地方惡霸」,他認為「真的沒天理」。趙少康更酸,陳柏惟散步走得辛苦了,相信海線鄉親看了也於心不忍,10月23日一起讓陳柏惟放長假,讓他不要再跌倒抽筋,把時間留下,好好陪母親。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

台中立委補選

#陳柏惟#趙少康#罷免#刪Q#3Q#1打35

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1319

0.0677

0.1996