回到網頁上方

酸!陳柏惟將「徒步選區100小時」 刪Q總部:光上節目就170小時

記者 李依庭 / 攝影 張旻儒 報導
發佈時間:2021/10/12 12:26
最後更新時間:2021/10/12 13:09

距離10/23基進黨立委陳柏惟罷免案投票日剩不到2周時間,陳柏惟進行最後反制,將在明天(13日)啟動徒步行走選區100小時,也定調要正面迎戰,喊話選民站出來「反惡霸」投不同意票,沒有「不投票」的選項!

圖/TVBS

 
合十要民眾站出來,陳柏惟罷免案倒數不到兩週,隨著刪Q總部積極拜票,為了反制基進黨也號召「反惡霸」,陳柏惟將在10/13起,徒步行走選區100小時。

刪Q總部發言人Max:「你光上節目的時間,我們初估統計就超過170個小時,近100次的登台,我們選的不是一個健走的選手,或者是慢跑高手,我們選的是一個立法委員,這也就是問題的所在,你永遠搞不清楚,你自己的角色該做什麼事情。」

圖/TVBS

用數據諷刺陳柏惟,已經太慢啦!要他早該多花點時間在選區,藍營立委也相當不以為意。

國民黨立委洪孟楷:「我每天至少在選區都辛苦奔波超過10小時,我不知道說10個小時這件事情,有沒有那麼值得去放大,或者是值得去宣傳。」

國民黨立委暗酸陳柏惟,不過綠營也分析,台中第2選區長期由顏家勢力把持,投票的組織動員不容小覷,這關頭似乎只能正面迎戰,不只要反對更要「實際投票」。
 

圖/TVBS

民進黨立委許智傑:「顏家在地方本來基層就比較雄厚,所以呢陳柏惟當然這一仗,我認為是很辛苦,我們也希望說淺藍的民眾,如果你有不得不出去投票的壓力,請投不同意罷免票或者是乾脆投廢票。」

罷免案不只國內吵得激烈,連日本神戶市議員上畠寬弘,推特都PO文反對罷免陳柏惟活動,說是國民黨的惡質策略,更有利中國共產黨。

陳柏惟親自留言說3Q。陳柏惟罷免案儼然成為政治攻防戰。

台中立委補選

#陳柏惟#罷免#投票#反制#喊話

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1273

0.0441

0.1714