回到網頁上方

捕獲野生馬英九「直挺挺背影照」 網友曝周美青親民作風

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2021/09/24 09:45
最後更新時間:2021/09/24 09:45
前總統馬英九卸任後依舊心繫政壇。(圖/翻攝自馬英九臉書) 捕獲野生馬英九「直挺挺背影照」 網友曝周美青親民作風
前總統馬英九卸任後依舊心繫政壇。(圖/翻攝自馬英九臉書)

前總統馬英九卸任後依舊心繫台灣政壇,不時對時事發表評論,出席大小活動也總是受到民眾關注。國民黨立委陳以信近日曝光一張馬英九私底下的照片,稱讚他多年如一日的節儉作風,意外吸引網友在底下留言,分享前第一夫人周美青親民又隨和的一面。

國民黨立委陳以信曝光馬英九私下的作風。(圖/翻攝自陳以信臉書)

 
更多新聞:塔綠班之歌延燒 宅神召開「第一屆向綠畜道歉武道會」

陳以信在臉書貼出馬英九在台南高鐵站的照片表示,就算當過總統,搭高鐵也是要排隊,而且一向只肯搭普通車廂,壓根沒搭過商務車廂,「這樣節儉的前總統,真的了不起」還強調馬英九真的沒有白頭髮。

陳以信強調,馬英九沒有白頭髮。(圖/翻攝自陳以信臉書)

更多新聞:綠營批「塔綠班」濫用言論自由 藥師斥:不謙卑聆聽抗議

一張簡單的背影照,引得上百名網友留言附和,「馬總統的背影,還是一樣挺直,表示總統身體還是很好,一直是個中規中矩的人」、「一位溫文儒雅,謙沖自牧的君子,值得尊敬」、「西裝還是那幾套寬鬆版,節儉惜物」,也有人透露,「總統夫人還搭606公共汽車,國民讓位還客氣不坐」。部分網友好奇,大熱天穿西裝是參加什麼活動,便有台南網友補充說明,是到台南送議員的父親最後一程。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#馬英九#總統#陳以信#國民黨#立委#周美青#親民#高鐵#節儉#隨和

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1194

0.0454

0.1648