回到網頁上方

帛琉總統邀賴清德出訪 府:計畫若定案會說明


發佈時間:2021/09/06 11:03
最後更新時間:2021/09/06 11:03
副總統賴清德。(圖/中央社資料照)

總統府發言人張惇涵今天說,日前在一項醫療相關視訊會議中,帛琉總統惠恕仁邀請共同與會的副總統賴清德訪問帛琉;賴副總統回應,若有合適時機與方式,願欣然赴友邦訪問。


張惇涵並指出,相關計畫須整體審酌防疫與國安措施,如果定案會向外界說明。

 

中國時報今天報導,台帛旅遊泡泡8月中重啟,為協助帛琉推展觀光,並回應帛琉總統惠恕仁3月底來台訪問,外交部擬規劃副總統賴清德在9月出訪帛琉,並與東奧表現優異選手一同前往。

總統府發言人張惇涵今天表示,帛琉總統惠恕仁(Surangel Whipps, Jr.)是在日前一項醫療視訊會議中,邀請與會的賴副總統訪問帛琉。

張惇涵說,副總統表達若有合適時機與方式,願欣然前赴訪問。但張惇涵補充指出,疫情期間,相關計畫仍須整體審酌防疫與國安等相關措施,目前仍在研議階段,如果定案會向各界說明。(中央社)

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#賴清德#總統府#帛琉#友邦#旅遊泡泡#惠恕仁

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1384

0.0412

0.1796