回到網頁上方

挖角成功?朱選主席 藍3副祕技術性缺席

記者 邱婉柔 / 攝影 陳旭毅 報導
發佈時間:2021/08/05 11:47
最後更新時間:2021/08/05 13:24

國民黨主席朱立倫今天(8/5)上午接受廣播專訪,對於外界質疑為何去年不先出來參選黨主席.他表示,因為當時他身為總統候選人韓國瑜競選總部主委,韓國瑜敗選,他當然有責任,只不過他在接受專訪時,也被媒體人王淺秋爆料,指朱立倫原本先跟她敲了時間,最後卻被放鴿子!

圖/TVBS

 
參選黨主席不是隨便說說,朱立倫公開行程不少,對於前一天江主席質疑自己沒有領導力,朱立倫回應,有點酸!

國民黨前主席朱立倫:「這兩天他可能心情不是很好,他講一些話,我也都能夠接受,因為我們這個是,黨內同志,大家彼此共勉。」

國民黨主席江啟臣:「我還蠻平常心的啦,因為這黨內選舉嗎,就是一個,嗯,分工的程序嘛,那包括這過程,由黨員去做選擇嘛。」

圖/TVBS

江啟臣不認有壓力,只是尷尬的是,自己任命的五位副秘書長中,目前有三人似乎技術性挺朱,除了前一天請辭的顏寬恒外,被外界視為朱家軍的李柯太太,一位人正在國外,另外一位則以健康因素及疫情為由,少出門!

國民黨主席江啟臣:「我任命的五個副秘書長,只有一個是專任,其他都是義務職的。」
 

圖/TVBS

國民黨前主席朱立倫:「(最近有跟李柯太太聯絡嗎),當然有,我們保持很好的關係,密切的聯繫。」

這是在暗示什麼嗎?不過朱立倫參選黨主席,確實也被外界質疑,正當性!

國民黨前主席朱立倫:「去年一月,我們總統大選敗選,我自己可能比,很多支持者更難過,而在這種責任之下,我自己必須要反省,也要檢討。」

重申去年沒選確實有苦衷,但這段插曲,又該怎麼解釋? 

 
鏡頭前痛罵被朱辦放鴿子,但也因此意外促成朱江二人同一時段,隔空交火!
#朱立倫#江啟臣#專訪#國民黨#主席#參選

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1155

0.0374

0.1529