回到網頁上方

不排除藍白合!朱立倫:2024名單「現在」沒有我

記者 黃韋銓 報導
發佈時間:2021/08/05 10:52
最後更新時間:2021/08/05 10:52
國民黨前主席朱立倫。(圖/朱立倫辦公室提供) 不排除藍白合!朱立倫:2024名單「現在」沒有我
國民黨前主席朱立倫。(圖/朱立倫辦公室提供)

國民黨前主席朱立倫回鍋參選黨魁,他今(5)日接受廣播專訪對於「藍白合」表示,作為一個政黨主席,只要取得更大成功、擴大更大支持度都是目標,但基本立場絕對不能改變,不會錯誤結合、傷害自己同事,所以不能排除這樣的可能。他也說,國民黨唯一要做的就是變強,你強人家才願意跟你合。

江啟臣、朱立倫、連勝文(左起)。(圖/TVBS資料畫面)

 
更多新聞:去年為何不選黨魁?現在才出來 朱立倫這樣解釋

被問到民眾黨主席、台北市長柯文哲是友軍還是敵軍?朱立倫說,柯文哲是朋友也是國民黨刺激成長的動力,因為柯是第一代的政治網紅,那時候有人會認為誰擋得住他,但經過市政問題與包袱等等,很快就下來了,但最近因為防疫對上執政黨,很快又上來了。

更多新聞:遭疑領導無方! 江酸朱:領導是艱困時敢承擔

針對2024總統大選,朱立倫一再強調「無私無我」推出最強候選人,不能夠排除任何可能,也不會拒絕任何一個戰鬥夥伴,只有團結所有力量才會勝選,記者問他現階段誰最強,他當然講侯友宜,這有錯嗎?事後侯友宜並沒有打給他,相信侯也了解他的意思。

朱立倫。(圖/TVBS資料照)

更多新聞:黨主席選舉 江啟臣:領導力是黨最艱困時勇敢承擔
 

主持人黃暐瀚追問,屆時若朱立倫是最強者,也不排除當總統候選人嗎?朱回應,他不要陷入這個陷阱,並強調,3年後一定秉持「無私無我」精神,但現在想到的名單不包括自己。

台灣政局風雲

#朱立倫#江啟臣#國民黨#黨主席

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1321

0.0483

0.1804