回到網頁上方

范雲神隱83天重啟臉書被灌爆 網驚見:被黨拋棄了嗎

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2021/08/05 09:02
最後更新時間:2021/08/05 09:02
民進黨不分區立委范雲,神隱83天首更新臉書。(圖/翻攝自范雲 FAN, Yun臉書)  范雲神隱83天重啟臉書被灌爆 網驚見:被黨拋棄了嗎
民進黨不分區立委范雲,神隱83天首更新臉書。(圖/翻攝自范雲 FAN, Yun臉書)

距離上次5月12日的發文,將近3個月沒有更新臉書的民進黨不分區立委范雲,神隱83後在臉書秀出自己這3個月的工作成果報告,從勞權、教育到婦女運動,范雲一一列舉,但網友卻不買單,認為是等疫情好轉才發文,痛批范雲要為3+11負責,更有人直指,上千則留言,竟無任何一個綠營公眾人物發聲,「都沒有同黨的來幫妳說話,不知道自己已經被拋棄了嗎」。

范雲臉書細數政績,網友不買帳。(圖/翻攝自范雲 FAN, Yun臉書)

 
更多新聞:沉默83天首發文!范雲「全力協助3+11爭議釐清」

對於被指控為放寬機師檢疫3+11造成破口,進而全台新冠肺炎疫情大爆發,范雲3日晚間表示,出發點是擔心機組員身心狀況導致飛安疑慮,相關決策與疫情關聯,除了指揮中心多次說明,相信行政院與監察院分別進行的調查,會釐清相關爭議,自己也會盡全力協助相關爭議釐清。接著開始細數自己這幾個月的工作成果,並附上圖文說明解釋,4日更連續上傳兩篇針對教育的問政報告。

范雲年初還慶祝成功除疫,5月就爆發疫情。(圖/翻攝自范雲 FAN, Yun臉書)

更多新聞:快撐不住!房仲集資掛看板 求普發1萬元

2天內連發3篇文章,范雲動作頻頻,除了少數支持者留言鼓勵外,近3000則的留言大多是氣炸的網友,怒斥范雲「公開3+11會議紀錄,妳投反對票,現在又說要調查,邏輯已死」、「妳應該做的是辭職不是做圖」、「您的九項工作成果,個人沒什麼具體共鳴,但是機組員3+11政策,相信已讓台灣人民帶來強烈傷害及危機」、「講再多也沒辦法挽回那些病死的人命」。

眼尖網友發現,發文至今沒有一個民進黨相關人士留言聲援,直呼「都沒有看到妳同黨的立委、議員來聲援妳,妳已經被拋棄了,心裡沒有數嗎?」
 
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#3+11#范雲#疫情#破口#機師#檢疫#民進黨#立委

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1285

0.0396

0.1681