回到網頁上方

陳政聞微解封住Villa? 陳時中:沒說不行

記者 劉亭廷 / 攝影 朱光弘 報導
發佈時間:2021/07/18 20:04
最後更新時間:2021/07/18 20:04

針對行政院南部中心執行長陳政聞微解封帶著家人入住Villa,還疑似群聚吃飯,陳時中表示沒有說不能住民宿,但這個說法讓在野黨砲轟,其中民眾黨製作圖卡酸、資深媒體人周玉蔻也認為,多少人多久沒休假、要陳政聞滾蛋!

圖/TVBS

 
中央疫情指揮中心指揮官陳時中:「住民宿我們沒有說不行啦齁,我相信還是要地方政府,去把事情調查清楚。」

這是直接替,行政院南部中心執行長陳政聞,解套嗎?但儘管住民宿沒違法,陳政聞的行為,在野黨仍不能接受。

民眾黨製作成語圖卡,形容是政聚確鑿非常酸,前時力立委黃國昌發文,基層勞工,為了吃頓早餐,需要想辦法躲在無人之處,避免受罰。結果,一群有錢有勢的人,聚在飯店這樣胡搞,媒體人周玉蔻更喊話陳政聞滾滾滾,早早請辭滾蛋,政府上下夙夜匪懈,多少人多久沒休假,他卻領公帑到豪華Villa「住宿」度假。

國民黨主席江啟臣:「行政院的高官卻帶頭違規,做出最糟糕的示範,行政院此時應該對外說清楚,不應該轉移焦點,更不應該護短。」

圖/TVBS

現在更傳出震怒的還有蘇揆,平面媒體報導,蘇貞昌原定16日要南下高雄,14日陳政聞被發現出包,疑似因為事涉敏感前一天趕緊取消行程,不過政院駁斥點名南部有雷雨不宜航行才取消,而陳政聞在擔任南部中心執行長前,原是高雄市議員,還是陳其邁子弟兵,不過2018年,兩人雙雙競選失利,當時陳政聞還在節目上,跟韓國瑜小編互槓!
 

前市議員陳政聞vs.韓國瑜小編王律涵(107.10.17):「那你們在抹黑我們,然後(我說年輕人可以做錯事),(但不能做壞事喔),是你們這些大人才奇怪吧,我們長大了之後才知道,你們這些大人有多噁心。」

經典對話,當年讓不少人記憶深刻,只是陳政聞三年後再鬧上版面,陳其邁怎麼看子弟兵身陷風暴?

圖/TVBS

高雄市長陳其邁:「事發地點在屏東縣,所以事實的認定是由,屏東縣政府來做認定,違反傳染病防治法,假如涉及到政府官員,應嚴懲不怠。」

看來是各人造業,各人擔!
#疫情#微解封#解封#調查#陳時中#指揮中心#政府#韓國#民眾#群聚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1156

0.0396

0.1552