回到網頁上方

不滿被當空氣、賞冷板凳?柯文哲赴議會報告 陳嘉昌獨留會議室

記者 李品誼 / 攝影 徐國衡 報導
發佈時間:2021/04/28 19:06
最後更新時間:2021/04/28 19:12

松山分局案恐怕讓台北市長柯文哲,對市警局長陳嘉昌的不滿再加深,因為警局沒第一時間告知柯文哲進度,而是直接向議員報告,讓市府極度不滿,柯文哲率市府團隊到議會民進黨團報告時,陳嘉昌就獨自在隔壁會議室,坐了一個半小時冷板凳。

圖/TVBS

 
台北市長柯文哲:「有爭議的講一講,然後剩下的我們就自己處理了。」

對市政議題有問必答,台北市長柯文哲率市府團隊,到議會民進黨團報告,眾局處長們都列席,唯獨警察局長陳嘉昌。

獨自在隔壁會議室裡,不但沒跟著市長腳步,進入黨團辦公室,就連市府報告案中,也由警局副局長林水順報告,會中議員們詢問到,松山分局逆轉案,也是赴局長回答,將近一個半小時會議,陳嘉昌都坐在位子上。

台北市警察局長陳嘉昌:「(是不是都坐冷板凳)誰,(都沒有進去黨團報告)你。」

圖/TVBS

台北市議會民進黨團總召梁文傑:「柯文哲也坦白講他認為,用湮滅證據等等來移送警察,他覺得不是很妥當,已經移送檢方了那就檢方來調查。」
 

看來柯文哲不但不認同,警局的處理,市府掌握事情進度,總是被警局晚了好幾步,不滿也已經到極點。

台北市警察局長陳嘉昌:「(自請處分的部分,有先跟市長說過嗎),有部分有報告。」

總是最後才通知柯文哲,27日上午九點,警察局副局長邱寬愉,在市政會議上報告,支字未提影片已經救回,反倒是議會十點開會,議員詢問陳嘉昌,才爆出案情逆轉,還送辦正副所長,讓議員們比市長,得到第一手消息。

台北市長柯文哲:「(市長有覺得,陳嘉昌沒把市府放眼裡嗎)。」

圖/TVBS

 
台北市副市長黃珊珊:「他是說昨天有點臨時發生,這個我有跟他說以後有任何狀況,應該先我們電話都會通,我們希望大家能夠先做內部溝通。」

七月屆齡退休前,爆出松山分局醜案,陳嘉昌最後告知的做法,惹火北市府,對照其他官員,陳嘉昌被晾在隔壁,這背影更顯落寞。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#柯文哲#陳嘉昌#爭議#黃珊珊#調查

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1163

0.0411

0.1574