回到網頁上方

黑衣人闖分局砸電腦影像疑遭刪 柯文哲:等調查清楚


發佈時間:2021/04/27 16:19
最後更新時間:2021/04/27 16:19
台北市長柯文哲。(圖/中央社) 黑衣人闖分局砸電腦影像疑遭刪 柯文哲:等調查清楚
台北市長柯文哲。(圖/中央社)

黑衣人闖台北市松山警分局中崙派出所砸電腦,監視影像疑遭刪。台北市長柯文哲說,警方大概想大事化小小事化無,所以就湮滅證據;但是否為集體包庇要等調查清楚。

黑衣人闖台北市松山警分局中崙派出所砸電腦,監視影像疑遭刪,前所長許書桓及現任副所長顏敏森依湮滅證據等罪嫌送辦。

 

台北市長柯文哲今出席「準公共幼兒園2.0上路記者會」,接受媒體聯訪時表示,警方大概想大事化小、小事化無,「所以就會去做些煙滅證據的事情」、「被逮到就更慘」。

柯文哲說,所謂斷電、重開機、影像不見之類的說法,「一開始就知道那不是真的」,他表示「我沒有被騙」。

是否涉及集體包庇,柯文哲說「還沒調查清楚之前也不要亂講」。

(圖/TVBS)

另一方面,柯文哲近日頻對中央喊話武漢肺炎疫苗議題,媒體問中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中表示「去年防疫很困難,今年口水很困擾」,是否在指北市府。

 
柯文哲說「沒有一場戰爭靠防守打贏」,中央應想辦法讓總人口70%以上打疫苗,並儘早把疫苗的來源、種類還有數量都說清楚準備好,疫苗的保存與施打也沒有那麼簡單。

柯文哲並呼籲中央盡快給與確診機師有接觸的台大與台科大人員疫調,讓北市幫忙處理,「現在就真的要善後了」。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#柯文哲#員警#黑衣人#派出所#砸電腦#煙滅證據

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1240

0.0364

0.1604