回到網頁上方

佈局北市長?蔣創協會 找葉匡時任董事

記者 李鼎強 / 攝影 華紹平 報導
發佈時間:2021/04/25 12:59
最後更新時間:2021/04/25 14:03

國民黨立委蔣萬安,近來創立了跨領域創新協會,還找來前高雄市長韓國瑜任內的副手葉匡時,被解讀是籌組自己的小智庫,而且蔣萬安今天(04/25)還跨選區到文山參加母親節活動,似乎在為北市長選戰佈局。

圖/TVBS

 
主持人:「蔣萬安蔣委員,以後要變成市長了。」

圖/TVBS

聽到市長只能尷尬微笑,立委蔣萬安,到文山出席母親節活動,受到婆媽歡迎,但他跨選區,這難道是在佈局北市長選戰嗎。

國民黨立委蔣萬安:「其他區很多活動喔,那他們都有邀請,那時間可以我盡量都可以參加。」

嘴巴否認,但其實動作不斷,近期更成立了跨領域創新協會,目前仍在跑流程,董事名單,竟出現了韓國瑜任內的,副市長葉匡時,也被外界認為,是籌組自己的小智庫來拚選戰。

圖/TVBS

 
國民黨立委蔣萬安:「最主要是提供一個,與各界交流的平台,那主要倡議培養跨領域的年輕人才,將創新的思維,帶入公共政策的規劃,葉部長其實一直也很關注新創產業的發展,而且他對於國內外最新科技,創新的趨勢也長期關注。」

發展新創似乎也想貼近年輕人,最近的民調也傳來好消息,台北市黨部從3月底開始做民調,樣本數將超過2000份,據悉蔣萬安依然領先潛在對手陳時中。

國民黨立委蔣萬安:「其實民調都一直是起起伏伏,作為參考喔。」

蔣萬安還是老話一句,畢竟還沒正式表態參選,佈局只能先做還不能明說,但劍指北市長的企圖心,似乎已不言而喻。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蔣萬安#創立#跨領域#協會#市長#選戰#布局

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!