回到網頁上方

「刪Q二階連署」慘 傳江啟臣遭批不積極

記者 柳采葳 / 攝影 李明輝 報導
發佈時間:2021/04/22 18:19
最後更新時間:2021/04/22 21:48

台灣基進黨立委陳柏惟罷免案,目前展開第二階段連署,不過傳出,第二階段的連署進度非常緩慢,到目前為止只有將近五千份,甚至有地方人士批評是國民黨不積極。

圖/TVBS

 
罷免陳柏惟團體,製作影片,要用喚醒大家對陳柏惟的記憶。

刪Q主題曲:「我們偉大的菜媓說三軍招募不順利,你們要自立自強啊,所以我建議香港人來當兵,他們都還很年輕,跟我一起抗中保台。」

細數陳柏惟做過的爭議事件。

圖/TVBS

刪Q主題曲:「大港你不會輸,一打三十五。」

做影片加強宣傳連署,就是因為傳出,第二階段連署份量進度緩慢,目前回收的連署書份數只有近五千份,總目標達成率不到兩成,但台中是黨主席江啟臣的選區,這樣的成績似乎很不給主席面子。
 

圖/TVBS

陳柏惟越來越有自信,而國民黨內就有地方人士批評,是因為中央不積極。

有中常委認為整體策略就錯了,不過國民黨和刪Q總部也澄清,其實連署份量沒這麼少,目前已經到達2萬7581,快達到門檻。

中央認為四月瘋媽祖,瘋完再來五月拚連署,藍營從旁協助對罷免有信心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#陳柏惟#媽祖#連署#罷免案#國民黨

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!