回到網頁上方

王浩宇籲網軍別攻擊 王世堅狠嗆「渣渣」:免假好心

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/03/16 08:14
最後更新時間:2021/03/16 08:14
王世堅因「藻礁公投」再槓王浩宇。(圖/TVBS資料畫面、翻攝自王浩宇臉書) 王浩宇籲網軍別攻擊 王世堅狠嗆「渣渣」:免假好心
王世堅因「藻礁公投」再槓王浩宇。(圖/TVBS資料畫面、翻攝自王浩宇臉書)

民進黨台北市議員王世堅日前因「藻礁公投」議題槓上前民進黨桃園市議員王浩宇,不僅怒轟「老鼠屎」更打算提案開除黨籍,對此王浩宇呼籲支持者勿攻擊,但他不以為然直言,不怕網軍並狠酸其「渣渣」不必假好心,言論一出引發前立委沈富雄贊同,同時狠嗆其浪費社會資源。


 
王世堅昨(15)日於節目《平論無雙》中透露,總統蔡英文曾說,環團和潘忠政長期以來是民進黨盟友,過去也為環境保護理想共同奮鬥,看法不一可以切磋,但不要相互攻擊。然而王浩宇卻一而再再而三攻擊環團,羞辱整個社會、正直的環保正派人士,「講他兩句剛好而已,不服的話放馬過來」,也忍不住直言其只是綠營黨員中的40萬分之一,並不代表整黨,將他們掛在一起「是對我們潑糞」,認為應追究其背後「水肥車」是誰。

王世堅再轟王浩宇渣渣。(圖/翻攝自平論無雙Youtube)

另外對於王浩宇稱會約束網軍不攻擊他,王世堅則回應,「如果這樣就畏縮,我就不叫王世堅,我看不起王浩宇這種渣渣,放馬過來不必假好心」,同時指出某些上位者覺得養網軍可以幫忙擦脂抹粉、歌功頌德,遇到批評時便攻擊對手,對此他呼籲大家勿帶風向,「一個有人格的人,會針對事情來評論,不會針對人家的想法、作法」。

至於開除其黨籍一事,他則表示自己不是中評委不必做,「黨認為怎麼做就怎麼做」。而同場來賓沈富雄也贊同開除王浩宇,但也要看是否具體觸犯黨規,「有無潑糞影響本黨清譽這一條?」並批評這種人隨便說一句,就被大肆報導,根本是浪費資源。
 
現正直播

55直播線上看

藻礁公投

台灣政局風雲

#王浩宇#王世堅#沈富雄#藻礁公投#網軍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!