回到網頁上方

委員會席次協商不順 鄭麗文請辭藍黨團書記長


發佈時間:2021/03/03 16:38
最後更新時間:2021/03/03 16:38
藍黨團書記長鄭麗文請辭。(圖/TVBS資料畫面) 委員會席次協商不順 鄭麗文請辭藍黨團書記長
藍黨團書記長鄭麗文請辭。(圖/TVBS資料畫面)

國民黨立法院黨團今天進行立法院常設委員會席次的協調及抽籤,據了解,因協調不順,黨團書記長鄭麗文已向總召費鴻泰請辭書記長一職。不具名國民黨立委表示,有在黨團群組內看到鄭麗文要請辭,雖然大家有慰留,但鄭麗文未明確回應。

立法院第10屆第3會期2月26日開議,今天各黨團將提出委員參加各委員會名單,而國民黨團今天也由費鴻泰主持,進行委員會席次協調及抽籤。

 

據了解,由於因為協調不順,國民黨團書記長鄭麗文在黨團內部的群組中向總召費鴻泰請辭書記長一職。鄭麗文在群組內向費鴻泰表示,很抱歉協商無法圓滿,她已經盡力了,為了團結與和諧,決定辭去書記長一職。謝謝。

不願具名的國民黨立委表示,確實有在黨團群組中看到鄭麗文要辭去書記長,但黨團成員也有在群組中慰留,但鄭麗文未明確回應。目前鄭麗文的手機也關機,黨團也找不到本人。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#鄭麗文#立法院#委員會#請辭#書記長

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!