回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 14低
04/20
星期二
天氣圖示
19°
26°
04/21
星期三
天氣圖示
20°
27°
04/22
星期四
天氣圖示
21°
29°
04/23
星期五
天氣圖示
21°
27°
04/24
星期六
天氣圖示
20°
25°
04/25
星期日
天氣圖示
20°
24°
強颱「舒力基」預備迴轉!東北季風影響北部涼 留意風浪
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

「明天投票就被罷免」 傳陳柏惟陷刪Q危機

記者 韋家齊 / 攝影 李國正 報導
發佈時間:2021/03/01 12:09
最後更新時間:2021/03/01 12:15

罷免刪Q活動持續在進行中,基進黨立委陳柏惟似乎有危機了!傳出民進黨內部民調分析,發現有超過三成的人願意出來投罷免同意票,而且如果是明天投票就被罷免,國民黨立委陳玉珍就分析,因為陳柏惟的仇恨值太高。

圖/TVBS

 
基進黨立委陳柏惟:「你這一票沒有支持錯人,眼光很好,有大智慧才會做我的支持者。」

對支持者喊話,稱讚他們眼光好,基進黨立委陳柏惟臉書置頂影片,要告訴支持者「你沒投錯人」。

基進黨立委陳柏惟:「我跟你說,你這張票真的沒有漏氣,你們的不管是支持鼓勵,加油的每一句話,都非常有價值。」

圖/TVBS

強調對他的支持全都銘記在心,會讓陳柏惟感觸這麼深,難道是因為上任一周年之際,就被提出罷免,當成好朋友的民進黨內部也分析。

2月份第一階段起跑,審核通過3月24日就會進入第二階段,一旦5月24號,募集到2萬9113份連署書,罷免案就宣告成立,傳出內部民調發現,有超過三成的人願意出來投票,而且同意罷免票還多於不同意票,符合罷免門檻,讓陳柏惟岌岌可危。
 

國民黨立委陳玉珍:「可能被罷免的原因是因為,根據民調顯示他的仇恨值很高,在立法院民眾期待的是,做相關的有關國際名聲的事情,而不是一直在操作統獨議題。」

圖/TVBS

「姑姑」陳玉珍也認為,陳柏惟仇恨值太高,可能變成下一個王浩宇,尤其罷免的關鍵還有他。

主持人vs.前立委顏寬恒(1.17):「所以下一步還是要選立委嗎,努力努力(努力中)。」

只說會捲土重來,沒說會不會支持罷免,一旦顏家投入資源挺罷免,恐怕3Q立委的寶座就有大危機。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#陳柏維#罷免#危機#民調

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!