回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
04/11
星期日
天氣圖示
21°
29°
04/12
星期一
天氣圖示
20°
29°
04/13
星期二
天氣圖示
17°
19°
04/14
星期三
天氣圖示
17°
21°
04/15
星期四
天氣圖示
18°
22°
04/16
星期五
天氣圖示
19°
24°
北涼南暖!宜、北海岸局部大雨 明各地溫度回升
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

再戰2024? 郭台銘拉王金平喊:要問他

記者 韋家齊 / 攝影 劉立宸 報導
發佈時間:2021/02/24 13:43
最後更新時間:2021/02/24 13:43

元宵節前,鴻海集團創辦人郭台銘,跟前立法院長王金平兩人合體參拜,郭台銘不免被問到是否再戰2024?郭台銘沒把話說死,倒是笑著拉王金平要大家問他,留下不少想像空間。

圖/TVBS

 
前立委盧嘉辰:「院長啊,郭董來了。」

一到宮廟就急著先到休息室,找前立法院長王金平,每年固定的參拜行程,鴻海集團創辦人郭台銘幾乎不缺席,還要展現跟王金平有多麻吉。

鴻海集團創辦人郭台銘:「王院長是關公兄弟,我們結緣起自於關公,關公講的是義氣。」

兩人稱兄道弟大喊義氣,只是講到曾經都交手過的,前高雄市長韓國瑜,最近拍公益影片動作頻頻,是不是為復出埋下伏筆,兩個人似乎也很有默契。

圖/TVBS

鴻海集團創辦人郭台銘:「我是希望關公能把精神復出。」
 

前立法院長王金平:「我不了解他不了解。」

似乎都跟韓國瑜「沒那麼熟」,但2020黨內初選,力挺郭台銘出戰的資深媒體人趙少康,現在也成了選黨主席的熱門人物,郭董也會力挺嗎。

鴻海集團創辦人郭台銘:「趙先生有跟您拜會嗎,趙少康先生,我今天來拜關公好不好。」

前立法院長王金平:「過年期間柯市長有來啦,我們談了很久無所不談,趙先生也來了。」

圖/TVBS

 
自爆柯文哲趙少康跟江啟臣,都是過年期間請益的座上賓,就這麼剛好獨缺韓國瑜,也因此傳出這樣的聲音。

鴻海集團創辦人郭台銘:「郭董2024有可能再出馬嗎,哈哈哈哈,嘿嘿嘿哈哈哈,所以郭董的意思是院長,你要問院長啊,我不知道。」

這一拉是要說兩人結盟不會出席,還是另有盤算,留給外界無限解讀。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#郭台銘#市長#黨主席#王金平

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!