回到網頁上方

民眾黨「士北」內戰 陳思宇、學姊拍片搶曝光

記者 李品誼 / 攝影 朱光弘 報導
發佈時間:2021/02/16 19:10
最後更新時間:2021/02/16 20:06

民眾黨的士林北投議員選戰,可能先上演黨內美女對決,春節時已經在較勁嗎?因為被點名參選的「學姊」黃瀞瑩,不只網路跟廣播,甚至跟新北市府拍影片,頻繁曝光,而陳思宇也推出料理影片,積極曝光。

圖/TVBS

 
前台北市觀傳局長陳思宇:「我們先來試一個長方形的派皮,然後拿一顆湯圓。」

製作招財黃金湯圓,前北市觀傳局長陳思宇,過年期間,自製新春開運料理教室。

前台北市觀傳局長陳思宇:「三角形的其實你就可以把它,用捆起來的,因為其實炸起來感覺好像都一樣的。」

已表態有意願投入,台北士林北投議員選舉,陳思宇積極動起來,年節期間,拍影片搶曝光,畢竟目前民眾黨內,由誰征戰士北,還沒協調,而且她的潛在對手學姊黃瀞瑩,挾著高人氣,來勢洶洶。

圖/TVBS

前台北市觀傳局長陳思宇:「其實倒沒有想那麼多,大部分是結合(柯市長)政績的部份去走,那當然我自己也有策劃一個即將,要上線的主題會有101件事情,為士林北投做的情書。」
 

雖然說不是提早備戰,但台北人口減少,士北議員席次,2022年可能由13席,縮減為12席,競爭更激烈,就算春節放假也不能鬆懈,尤其黃瀞瑩,放假這幾天,頻繁露面。

台北市副發言人黃瀞瑩:「下午茶應該會想跟侯市長吧,因為比較多話可以聊,如果跟柯市長的話,他可能很快就會把一杯咖啡跟餅乾吃完。」

圖/TVBS

跟新北市副發言人戴湘儀邊煮邊聊,黃瀞瑩影片拍到跨足新北,加上固定的網路、廣播節目,曝光度超高,目前在新北Youtube影片,觀看人次792次、14日上架的柯文哲真心話,超過5.9萬次,而陳思宇的影片,也有3219次觀看數。

台北市副發言人黃瀞瑩:「跟球賽一樣,表現好才會被球迷給看到。」

 
至今還沒鬆口是否參選,民眾黨士北內戰,外界已經嗅到濃濃煙硝味。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#民眾黨#黃瀞瑩#參選#陳思宇#2022

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!