回到網頁上方

「朱、侯圍爐」較勁「江、趙合體」? 侯:僅拜年

記者 李作珩 / 攝影 李國正 李承祐 報導
發佈時間:2021/02/15 18:45
最後更新時間:2021/02/15 19:44

大年初三前後任新北市長朱立倫、侯友宜同框了!不過就這麼巧,同一天早上國民黨主席江啟臣、媒體人趙少康才合體,這難道是兩方在互別苗頭嗎?侯友宜解釋說自己只是和老朋友拜年打招呼,現場很多人都不太熟,只待了5分鐘就離開。

圖/TVBS

 
大年初三前後任新北市長朱立倫、侯友宜同框了,朱立倫幕僚在臉書發文,說老友相聚,大家都變肥了,包含立委林奕華等人也在內,難道是在跟這組人較勁嗎?

國民黨主席江啟臣(110.2.14):「新春第一拍,國民黨加油。」

就這麼巧同一天媒體人趙少康,國民黨主席江啟臣還有前總統馬英九,才在三重合體,同樣留下自拍照。

圖/TVBS

新北市長侯友宜:「給以前的老朋友拜個年打個招呼,其實我到了同仁的家,其實有很多的朋友並不認識,我只是禮貌性打個招呼,我連坐下來都沒有,因為其實根本5分鐘,現場人都不是很熟,也沒有打完招呼我就離開了。」

就怕被作文章,侯友宜似乎是刻意淡化,連訪完再講一次。
 

新北市長侯友宜:「一堆我也不認識的,我打個招呼就走了。」

看得出來侯市長多在意,朱辦則強調,這場聚會單純就是朱立倫和老同事聚餐,已經行之有年,那這發照片時間點只能說實在很巧,不過朱立倫過年雖低調沒公開行程,國民黨黨主席呼聲卻一直在。

圖/TVBS

記者vs.國民黨主席江啟臣:「主席,侯友宜跟朱立倫昨天合體,你有甚麼看法,謝謝。」

不知是不好說,還是刻意冷處理,農曆新年藍營大咖們,各有各的走春圍爐,也各有各的盤算。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#朱立倫#侯友宜#江啟臣#國民黨

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!