回到網頁上方

罷捷投票倒數 時力黨主席:肯定黃捷是優秀市議員


發佈時間:2021/02/05 15:09
最後更新時間:2021/02/05 15:09
時代力量黨主席陳椒華。(圖/中央社) 罷捷投票倒數 時力黨主席:肯定黃捷是優秀市議員
時代力量黨主席陳椒華。(圖/中央社)

高雄市議員黃捷罷免案明天投票,時代力量黨主席陳椒華今天表示,罷免是民主程序的一部分,時力也肯定黃捷是優秀市議員,但因黃捷已退黨,時力不會參與罷免案的相關活動。

時代力量今天南下來到彰化召開決策委員會,會議結束後,黨主席陳椒華、黨籍彰化縣議員吳韋達等人前往彰化市開化寺參拜,也有媒體詢問陳椒華對黃捷罷免案的看法。

 

陳椒華指出,罷免程序是民主政治的一部分,時代力量也支持這樣的民主程序,對於黃捷罷免案,時力一直肯定黃捷是一名優秀的市議員;但由於黃捷已經退黨,時力不會參與黃捷罷免案相關的活動。

陳椒華說,面對即將到來的縣長及縣議員選舉,時力目前在中彰投地區只有一席議員,未來目標是希望當選的議員數足夠在議會成立黨團,也希望對政治有熱情的年輕人加入時力行列。

陳椒華說,她最近在立法院也很關心彰化縣西南角地區被傾倒廢棄物的問題,但廢棄物清理回收處理問題很複雜,她在立法院也會推動相關修法工作,保護自然生態環境資源。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#黃捷#罷捷#陳椒華#市議員#時力

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!