回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
21°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
22°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
20°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
20°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
22°
雨神攪局!228連假首日 中部以北、東半部濕涼
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

還原扁媽最後48小時 陳水扁失控淚灑播音室:對不起

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/01/18 10:13
最後更新時間:2021/01/18 15:34
陳水扁重申遵照扁媽遺願一切從簡。(圖/翻攝自陳水扁新勇哥物語臉書) 還原扁媽最後48小時 陳水扁失控淚灑播音室:對不起
陳水扁重申遵照扁媽遺願一切從簡。(圖/翻攝自陳水扁新勇哥物語臉書)

前總統陳水扁的母親陳李慎扁媽),本月15日下午因肺炎引起敗血症合併多重器官衰竭,病逝麻豆新樓醫院,享耆壽94歲。阿扁昨(17)日低調還原母親臨終的最後48小時情況,感謝各界慰問,更透露自己在告別扁媽的這一天,強忍悲痛主持結果失控淚灑播音室。

更多新聞:恐有憾事發生?唐綺陽示警「本週半點不能僥倖」

 
 
陳水扁昨在臉書上寫下以「來自阿扁的哀感謝」為題的271字發文,指出扁媽過世後,已在不到48小時的1月17日,完成家祭、火化、進塔,長眠麻豆第一公墓納骨堂,功果圓滿,扁媽平順走完人生最後一哩路。

更多新聞:「神預料」五寶爸會辭職 洗車場老闆:敢生就要敢養

扁媽過世後,陳水扁發文感謝各界慰問。(圖/翻攝自陳水扁新勇哥物語臉書)

陳水扁除了感謝警方、禮儀社及親友協助,還有各界的慰問與祝禱,並再次重申遵照母親遺願一切從簡,「加上疫情期間,不敢驚擾大家,特別要向準備送扁媽最後一程的親朋好友致上最深的歉意!」
 
阿扁也提到告別母親這天,自己強忍悲痛主持廣播節目,專訪十大經典神農王高榮董事長,但卻在節目最後失控淚灑播音室,他也為此向大眾致歉。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#扁媽#陳水扁#阿扁#過世#病逝#遺願#失控#淚灑

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!