回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
21°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
22°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
20°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
20°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
22°
變天!鋒面過冷空氣到 北東轉濕涼、高溫跌8到10度
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

余天面前耍大刀!高嘉瑜自豪唱歌「阿嬤聽了都落淚」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/01/15 19:45
最後更新時間:2021/01/15 23:01
高嘉瑜自豪唱歌讓阿嬤感動落淚。(圖/TVBS) 余天面前耍大刀!高嘉瑜自豪唱歌「阿嬤聽了都落淚」
高嘉瑜自豪唱歌讓阿嬤感動落淚。(圖/TVBS)

行政院長蘇貞昌昨(14)日宴請財政、外交及國防委員會的民進黨立委餐敘,席間,被封為「港湖胖虎」的立委高嘉瑜,在余天林昶佐2大歌手面前,一連高唱3首歌。今(15)日高嘉瑜自豪唱〈阿嬤的話〉連「阿嬤都感動落淚」,甚至表示去KTV唱歌拿到92分。

更多新聞:丁允恭4聲明怒控「分手後勒索」 Y女痛訴:他誤我一生

 
 
高嘉瑜昨一連唱了招牌曲〈煎熬〉、〈隱形的翅膀〉和〈阿嬤的話〉3首歌,結果被同場的鄭運鵬笑說「聽了阿嬤都起來了」,歌手出身的余天建議高嘉瑜key不要起太高,「你key太高唱很辛苦…降了key唱會比較好」,但稱讚她在大家面前唱歌很有勇氣。

更多新聞:沒懲處周玉蔻「還給獨家」 他轟陳時中:以後讓她主持啊
 
高嘉瑜今受訪時笑稱,自己在關公面前耍大刀,但其實很多阿公、阿嬤都很喜歡聽她唱歌,「我唱〈阿嬤的話〉,還有阿嬤感動落淚…我覺得我唱的沒有那麼糟,但我不知道他們為什麼總是要拿這個來作文章,其實真的是好聽到現場大家都目瞪口呆!」她還透露蘇貞昌院長聽到她要唱歌,就說要把門打開,讓外面的人都能聽到。
 
高嘉瑜自豪到KTV唱歌隨便唱都有90、91分,連唱〈煎熬〉都90分,最後還以一首〈旅行的意義〉拿下92分,自豪KTV員工說她們工作那麼久沒看過92分,就連很多歌手來唱也都沒有,提議該店以後應該列個排行榜。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#高嘉瑜#港湖胖虎#阿嬤#阿嬤的話#余天#蘇貞昌#林昶佐#耍大刀#唱歌

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!