回到網頁上方

高嘉瑜餐敘飆高音 「立院張惠妹」喊煎熬

記者 韋家齊 / 攝影 崔重群 江明翰 報導
發佈時間:2021/01/15 13:21
最後更新時間:2021/01/15 13:29

行政院長蘇貞昌前一天宴請立委餐敘,被封為港湖胖虎的高嘉瑜也來了!餐敘上自告奮勇獻唱,一連唱了3首歌,同黨立委林楚茵直接在臉書寫下,在余天跟林昶佐兩大歌手前飆高音,高音上不去也無所謂,讓自封立院張惠妹的她感到煎熬。

圖/TVBS

 
民進黨立委高嘉瑜:「阿嬤妳今嘛在叨位。」

把阿嬤唱的情深意切,沒有錯被封為港湖胖虎的,民進黨立委高嘉瑜又來了,這回不在選區阿嬤面前唱,而是把阿嬤的話帶到蘇院長面前。

民進黨立委高嘉瑜:「阮的認真甲阮的成功,妳甘有看見,阮在叫妳妳知影沒。」

唱這首不過癮,高嘉瑜歌單連發一連唱了3首,讓在台下的立委林楚茵,忍不住發文說,在兩大歌手之間飆高音,飆不上去也不在乎,為她的勇敢感到煎熬。

圖/TVBS

立委林昶佐:「餐敘已經到尾聲了,如果她還要繼續唱下去,可能大家也會覺得這個,餐敘拖太長了,紛紛喊停啦,其實我跟余天都有跟她建議,其實她也蠻努力在唱歌嘛,所以我們也是建議她,起key不用那麼高。」
 

民進黨立委高嘉瑜:「我(去KTV)隨便唱都90分91分,然後煎熬也是90分,最後我以一首旅行的意義,拿下92分,她(KTV員工)說她同事還有她,工作那麼久還沒看過92分。」

對自己的歌聲依舊信心滿滿,但一樣有自信的還有他。

圖/TVBS

民進黨立委蔡易餘:「我愛你,我心已屬於你。」

不愧是昔日同窗,歌聲風格有一種共鳴,但也不是每一個人都有這種風格。

 
民進黨立委蔡易餘:「批紙才能來表達我意愛,你的溫柔,你的可愛。」

自封立院張惠妹的林楚茵,歌聲頗受黨內同志青睞,也有受封樹林詹雅雯的蘇巧慧,讓黨內力推,看來新生代立委,不但要在質詢先聲奪人,更要在歌聲多所著墨。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#民進黨#KTV#高嘉瑜#立委

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1633

0.1450

0.3083