回到網頁上方

時力不滿方仰寧接台南警局長 徐國勇:要往前看


發佈時間:2021/01/15 12:27
最後更新時間:2021/01/15 12:27
方仰寧接任台南市政府警察局長。(圖/TVBS資料畫面) 時力不滿方仰寧接台南警局長 徐國勇:要往前看
方仰寧接任台南市政府警察局長。(圖/TVBS資料畫面)

時代力量不滿內政部警政署主任秘書方仰寧接任台南市政府警察局長,內政部長徐國勇今天說,警察維持治安立場中立,方仰寧在這部分得到相當肯定,也許有些爭議,「我們往前看」。

他說,希望方仰寧到台南後維持好當地治安、交通,這部分就讓方仰寧努力表現。

 

媒體報導,時力台南市黨部說,方仰寧在太陽花運動期間,率鎮暴部隊流血鎮壓,引發爭議,卻官運亨通。

中央警察大學上午舉辦卸、新任校長交接典禮,徐國勇監交,原任校長黎文明卸任,新任校長由原任新北市政府警察局長陳檡文出任。

徐國勇感謝黎文明的付出表示,黎文明警大畢業後,夜以繼日從事警察工作,接任警大校長前任桃園市政府警察局長,治安治理得很有績效,尤其桃園是6直轄市警民比最高,能這樣很不容易。

他說,陳檡文任航空警察局長期間,以最快速度完成行政院命令,完成100%檢查,阻絕非洲豬瘟入侵,之後到新北,治安和交通也維持得很好。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#方仰寧#警察局長#徐國勇#治安#太陽花

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!