回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
01/20
星期三
天氣圖示
17°
21°
01/21
星期四
天氣圖示
19°
22°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
17°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
16°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
16°
週三晴朗溫升!白天暖 早晚仍冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
聲量王不是韓國瑜 他曝下一代「藍營空軍總司令」超敢拚
編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/01/13 20:54
最後更新時間:2021/01/13 20:54
韋安認為羅智強是新一代「藍營空軍總司令」。(圖/翻攝自韋安臉書) 聲量王不是韓國瑜 他曝下一代「藍營空軍總司令」超敢拚
韋安認為羅智強是新一代「藍營空軍總司令」。(圖/翻攝自韋安臉書)

聲量王不再是韓國瑜?資深媒體人韋安指出,羅智強是國民黨如今鮮少有江湖味的政治人物,然而政治就是江湖,羅智強敢衝、敢拚且重義氣,曾有3大事蹟顯現他從不錦上添花而是雪中送炭,也因此讓他成為「藍營空軍總司令」,堪稱全國級聲量王。
 
更多新聞:楊志良喊開除染疫醫 挨批「只在乎官位」踩人血汗往上爬

 

(圖/翻攝自韋安臉書)

資深媒體人韋安在臉書以「羅智強的『江湖』」為題表示,許多人常問他為何一天到晚寫羅智強?「因為他就是讓人覺得酥湖(舒服)!」韋安認為,政治就是江湖,不過國民黨現在鮮少有江湖味的政治人物,而羅智強則是例外,除了敢衝、敢拚還重義氣,然而許多人可能都互略了他重義氣的特質。

 
更多新聞:婆婆搞人夫叫超大聲!小叔不忍了「闖嫂房間」亂倫產子

韋安列舉羅智強「江湖味3事蹟」:一是2015年時國民黨一片慘澹,馬英九民意最落魄時,當時還在失業中的羅智強,卻時刻發聲維護力挺自己的前老闆;二是2018年九合一,韓流還沒崛起時,他是第一個下去高雄,用公車廣告實質力挺韓的人;三則是親身經歷,2019新北立委補選時請羅智強支援,他二話不說就同台開直播義助,還表示隨時可以到選區支援造勢。
 
更多新聞:甜蜜接送害遲到!何妤玟嗆「1句話」嚇跑曖昧男

縱觀羅智強的性格及其事蹟,韋安指出「羅能成為藍營空軍總司令,全國級的聲量王,就在於他不錦上添花,而是雪中送炭的江湖性格」。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

台灣政局風雲

#韓國瑜#韋安#羅智強#國民黨#聲量王#藍營空軍總司令

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!