回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
21°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
22°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
20°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
20°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
22°
東北季風影響!北東部雲多偶雨 中南部旱象難解
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

抓包余天拿納稅錢「國會玩手機麻將」 名嘴轟:懶豬立委

攝影 林意傑 / 編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/12/25 10:44
最後更新時間:2020/12/25 13:26
(圖/翻攝自羅友志臉書、余天臉書) 抓包余天拿納稅錢「國會玩手機麻將」 名嘴轟:懶豬立委
(圖/翻攝自羅友志臉書、余天臉書)

立院昨(24)日進行萊豬相關行政命令表決大戰,但被資深媒體人羅友志爆料,民進黨立委余天領國民納稅錢,卻在國會打手機麻將,痛批對方「懶」豬立委、「爛」豬立委!

更多新聞:讚3綠委萊豬跑票有良心 他再爆民進黨「騙人內幕」

 

羅友志今(25)日在臉書PO出一段影片爆料,余天在立院玩手機麻將遊戲,痛批對方這種尸位素餐,拿納稅人的錢在國會打麻將,比「萊」豬立委們,更無知、更可惡,形容對方是「懶」豬立委、「爛」豬立委。

(圖/翻攝自羅友志臉書)

只見影片中,余天在位子上大玩麻將等手機遊戲。羅友志隨後開直播強調,這影片絕對經得起考驗,透露該影片是媒體同業看不下去拍的。

(圖/TVBS)

PO文曝光後,網友紛紛留言表示,「只要顏色對,不是做啥都可以?」、「那麼愛打,是不會去榕樹下打喔,跟人家當什麼立委」、「這太誇張,整把火都上來了」、「同意,真的是懶爛豬立委。小孩上課玩手機被老師沒收,小孩嗆聲說你們大人還不是開會時玩手遊。真的是壞榜樣,上樑不正下樑歪。」

更多新聞:嘸口罩被拒拍桌嗆「有15分鐘寬限」 台南男討拍文挨轟
 

事實上,余天已經不是第一次被拍到在立院玩手遊,而民進黨立委趙天麟日前也曾被抓包玩手遊,還被國民黨做成KUSO影片,當時趙天麟還嗆是藍營提案太無聊,玩俄羅斯方塊剛好而已,面對媒體時則表示,自己會檢討。
 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 

萊豬入台

#萊豬#國會#麻將#余天#手機麻將#納稅錢#羅友志#名嘴#懶豬立委

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!