回到網頁上方

記者全蹲下受訪 謝長廷1要求挨藍委轟:真高傲

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/12/07 17:38
最後更新時間:2020/12/07 22:24
(圖/TVBS資料畫面) 記者全蹲下受訪 謝長廷1要求挨藍委轟:真高傲
(圖/TVBS資料畫面)

駐日代表謝長廷為了解福島食品進口議題返台,引發熱議。但5日接受媒體訪問時要求媒體都站定位才願意受訪,此舉讓國民黨立委陳玉珍昨(6)日批評態度非常高傲。

(圖/TVBS資料畫面)

 
謝長廷日前表示,返台了解核食解禁,和府院高層都談好,卻遭行政院長蘇貞昌駁斥,沒有討論也沒碰面,隨後謝長廷在臉書澄清,只是見了總統、外交部長吳釗燮、衛福部長陳時中,但沒有和蘇揆見面。至於外傳明年3月核食將解禁,謝長廷則強調沒有聽說,有這樣的決策他應該會知道。

(圖/TVBS資料畫面)

而謝長廷5日在媒體聯訪時,看見記者們尚未就定位,直呼「不要這樣,你們一定要站定位嘛,這樣我不回答」,待記者們全蹲下就定位後,才願意接受訪問。對此,據《東森新聞》報導,陳玉珍批評,身為一個駐日代表,應該站在中華民國立場講話,而不是回來用一副高傲態度,來面對媒體,來面對人民。

更多新聞:爆人緣差易怒 藍委驚吐內幕:蘇揆痛罵蔡英文30分鐘
更多新聞:19歲女產嬰「父袋中塞磚丟河」 親戚爆:怕淪街坊笑柄
更多新聞:大胃王快看 此家推50分鐘嗑光50盤「整單免費」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

 
#謝長廷#受訪#記者#定位#藍委#真高傲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1295

0.0700

0.1995