回到網頁上方

抓包蘇貞昌說謊 藍營戰神許淑華「機關槍連砲」:別唬爛

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2020/12/06 12:14
最後更新時間:2020/12/06 17:01
(圖/翻攝自許淑華、蘇貞昌臉書) 抓包蘇貞昌說謊 藍營戰神許淑華「機關槍連砲」:別唬爛
(圖/翻攝自許淑華、蘇貞昌臉書)

行政院長蘇貞昌在立法院備詢時稱,屏東信功肉品「很支持」萊豬進口,豈料遭到店家發聲明打臉。對此,國民黨立委許淑華狂開砲火說,蘇貞昌傲慢態度,就像丁怡銘汙衊皇家牛肉麵使用萊牛的翻版,「好好說話,不要唬爛。」

蘇貞昌1日在答詢時被問到萊豬議題,他聲稱屏東信功肉品「很支持」。對此,信功肉品當晚發聲明說,「非常反對萊豬進口,不可能贊同去買萊豬作為信功的原料」,打臉蘇貞昌的說法。

 

許淑華4日在臉書透露,蘇貞昌提及屏東信功肉品「很支持」萊豬進口,然而事實並非如此,還用傲慢的態度反質詢立法委員,根本是對我國民主的藐視,更證實行政院的失能,僅能依靠說謊來欺騙全國百姓,整起事件如同前發言人丁怡銘汙衊皇家牛肉麵使用萊牛的翻版,「商家還要面臨政府查水表?」

(圖/翻攝自許淑華臉書)

由於行政院前發言人丁怡銘在「牛肉麵之戰」風波後,特地向皇家牛肉麵致歉,蘇貞昌也在2天內4次道歉親自滅火,最後仍抵不住民怨,丁怡銘請辭認錯。對於愛將丁怡銘下台,蘇貞昌則表示,有錯就要認,有過就要改,「不必再講有的沒有的、寫有的沒有的,內心的自省才是改正,才能進步。」

對於蘇貞昌的態度,讓許淑華開砲火說,蘇院長自己出錯卻想盡辦法解套,至今都沒看到蘇院長向信功肉品致歉,過往都聽說蘇院長待人嚴厲,結果是寬以待己嚴以律人,這種行政院長完全不適任,「丁怡銘尚知要下台以示負責,沒想到他的老長官卻依然高居廟堂如無事發生。」許淑華在貼文上附上一張照片,呼籲蘇貞昌「好好說話,不要唬爛」。


更多新聞:找到了!染疫越南移工室友「偷跑4天」 足跡在台北桃園
更多新聞:國民黨新一代女戰神曝!對蘇貞昌「機關槍連砲」30分鐘
更多新聞:女童燒成焦屍!父「扛棉被衝火場」無力痛哭 悲慘境遇曝


 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蘇貞昌#許淑華#萊豬#丁怡銘#下台#牛肉麵#萊克多巴胺#瘦肉精

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1210

0.0460

0.167